Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la sedicesima giornata di serie C2 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Milazzo-Perugia.

Cliccate qui per tutti gli altri risultati del girone in tempo reale.

Milazzo-Perugia 0-0

Milazzo : Croce, Di Pasquale, Llama, Cucinotta, Benci, Imparato, Spilabotte, Simonetti, Malafronte, Fiore, Quintoni
Perugia : Giordano, Anania, Pupeschi, Borgese, Cacioli, Russo, Margarita, Benedetti, Tozzi Borsoi, Clemente, Moscati

Gentili lettori di direttaradio.it, benvenuti a Milazzo, dove il Perugia prova l’assalto al trono dell’Aquila. Vi terremo informati in tempo reale su gol, azioni salienti marcatori dalle ore 14,30 in avanti.

0′ Formazioni inserite: si inizia

10′ Nulla di fatto sinora a Milazzo e si è visto poco: segnaliamo allora che Paganese e L’Aquila vincono già 1-0

17′ Il Milazzo gioca molto coperto ma il Perugia si è visto in una sola occasione davanti con Moscati.

19′ Punizione di Clemente, ma non punge

20′ Ammonito Borgese

25′ Giallo anche per Imparato

27′ Gran respinta di Giordano su tiro velenoso di Fiore da fuori

28′ Tozzi Borsoi in contropiede gigioneggia e spreca facendosi anticipare da Benci

30′ Moscati e Margarita si sono scambiati di fascia. Mossa tattica interessante di Battistini per sbloccare il match. Intanto anche il Catanzaro vince

40′ Milazzo vicinissimo al gol:cross di Fiore, rovesciata di Malafronte a un millimetro dall’incrocio

44′ Traversa clamorosa di Benedetti direttamente su punizione! Che occasione per il Perugia! Ma poco prima ancora Malafronte aveva avuto una chance

45′ Fine primo tempo

46′ Comincia il secondo tempo

48′ Erroraccio di Pupeschi e a momenti Spilabotte ne approfitta, tirando alto

54′ Iniziativa di Margarita che cede a Tozzi Borsoi ma il tiro è impreciso

57′ Il nuovo tentativo del MIlazzo, contrato in angolo. Il Perugia sta cercando di incrementare il ritmo, ma i siciliani sono un avversario davvero ostico

58′ Sono 2-0 i corner per il MIlazzo

59′ Ammonito Malafronte per i padroni di casa

62′ Fuori Pupeschi dentro Zanchi negli umbri che vogliono più spinta

65′ Entra anche Ferri Marini per Moscati

75′ Molti cambi ma poco gioco. Potremmo sintetizzare così il match. Il Perugia prova a spingere ma non va al tiro

76′ Intanto Pupeschi ammonito, non era uscito lui prima, facciamo ammenda

83′ Le squadra non giocano più. Si mira chiaramente allo 0-0. Intanto Bueno è entrato per Tozzi Borsoi

88′ Ultime battute. Ci ha provato Margarita senza successo

89′ Gran brivido per Giordano! A momenti il Milazzo su azione confusa da corner non la mette dentro!

90′ 5 minuti di recupero

90+4 Si attende solo il fischio finale

90+5′ Finita a Milazzo: tutto sommato un pareggio giusto, ma il Perugia perde terreno nei confronti di tutte le rivali