Friday , 26 April 2024

Primavera Viareggio Cup: diretta Spezia-Juventus 3-5 dcr

Si gioca oggi alle ore 17.00 Spezia-Juventus gara valida per le semifinali del Viareggio Cup 2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Spezia-Juventus 2-2 (3-5 dcr)

Streaming/Tv: clicca qui

Marcatori: 39′ Filipovic (S), 53′ Lirola (J), 58′ aut. Schiattarella (J), 84′ Maggiore (S)

SPEZIA: Saloni, Schiattarella, Terminiello, Barbato, Candela, Badiali, Antezza, Maggiore, Paljk, Okereke, Filipovic. A disposizione: Fontana, Correa, Loho, Grieco, Demofinti, Faiola, Cecchetti, Mosti, Tardo, Paccagnini, Cito, Sanchez, Ferri.

JUVENTUS: Del Favero; Lirola, Parodi, Blanco, Zappa; Macek, Bove, Cassata; Di Massimo, Pozzebon, Vadalà. A disposizione: Vitali, Consol, Eleuteri, Coccolo, Kastanos, Beruatto, Toure, Didiba, Morselli, Dieye, Vogliacco, Parodi, Tamba M’ Pinda.

17.03 – Squadre in campo per gli inni nazionali.

0′  Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

8′ Buona occasione per Terminello che sfiora il vantaggio per lo Spezia.

11′ Primo acuto anche di Filipovic che ci prova dalla distanza: pallone alto.

15′ Altra occasione per lo Spezia: tacco di Okerede per Maggiore che manda sul fondo.

19′ Giallo per Severin.

25′ Meglio lo Spezia in questa prima parte di gara.

29′ Filipovic, tutto solo in area, si vede respingere il tiro da Del Favero.

35′ Lo Spezia conquista il quinto corner a favore.

39′ Gol!! Spezia in vantaggio!! Allo scadere segna ancora lui, Filipovic!

40′ Finisce il primo tempo.

40′ Inizia il secondo tempo.

49′ Doppio cambio Juve: Cassata e Zappa fanno spazio a Beruatto e Toure.

53′ Gol!! Lirola pareggia per la Juventus con un colpo di testa che batte Saloni.

56′ Ammonito Filipovic.

58′ Gol!!! Autogol sfortunato di Schiattarella e Juventus in vantaggio!

63′ Espulso Antezza! Si mette male per lo Spezia che rimane in dieci.

64′ Cambio Spezia: fuori Paljk, dentro Demofonti.

72′ Ammonito Didiba.

80′ Cinque minuti di recupero.

84′ Gol!! Pareggio dello Spezia!! Ha segnato in extremis Maggiore.

85′ Fischio finale, si va ai calci di rigore per la prima volta in questa edizione.

CALCI DI RIGORE 2-3