Saturday , 27 April 2024

Europa League: DIRETTA Manchester United-Rostov 1-0 | Decide Juan Mata, ma fondamentale una parata di Romero al 94′

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Rostov-Manchester United gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata uno a uno.

Diretta Streaming / Copertura TV

Manchester United-Rostov 1-0 (Aggregate 2-1)

Marcatori: 71′ Juan Mata (MU)

Manhester United: 20 Romero, 3 Bailly, 5 Rojo, 6 Pogba, 8 Juan Mata, 9 Ibrahimovic, 12 Smalling (C), 17, Blind, 21 Ander Herrera, 22 Mkhitaryan, 25 Valencia.
Rostov: 77 Medvedev, 5 Terentyev, 7 Poloz, 16 Noboa (C), 19, Bayramyan, 20 Sardar Azmoun 23, Mevlja, 28 Prepelita, 30 Kudryashov, 44 Cesar Navas, 89 Erokhin.

0′ Calcio d’inizio dello United.

3′ Corner, colpo di testa di Rojo alzato a campanile da Medvedev, arriva Ibrahimovic che spara sull’esterno della rete la ribattuta.

12′ Tiro di Mkhitaryan che si perde a lato.

15′ Ancora una occasione per i red devils, questa volta sui piedi di Ibrahimovic.

21′ Tiraccio fuori di Pogba, ma è un monologo dello United.

28′ Protesta lo United, che chiede una spinta in area del portiere Medvedev su Mkhitaryan.

29′ Ancora Mkhitaryan che allarga troppo e si divora il goal del vantaggio.

34′ PALO di Ibrahimovic con un tiro in diagonale che aveva superato Medvedev.

41′ Stendiamo un velo pietoso sulla punizione che Pogba manda fuori dallo stadio.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Infortunio muscolare per Pogba, che si ferma mentre stava rincorrendo un pallone.

47′ Fellaini  prende il posto dell’infortunato Pogba.

53′ Prima occasione della gara per il Rostov con Sardar Azmoun che tira a giro ma Romero manda in angolo.

54′ Ancora Romero a bloccare un tiro telefonato di Cesar Navas.

56′ Cross di Valencia ma Ibrahimovic manda alto di testa.

60′ Entra Bukharov al posto di Sardar Azmoun.

63′ Jones prende il posto di Blind.

70′ Il Rostov attacca a testa bassa in questo secondo tempo.

71′ GOOOOL!! Palleggio del Rostov, ma i russi regalano il pallone, cross dalla destra di Mkhitaryan che Juan Mata spinge in rete sul secondo palo!!

77′ Intanto Rojo si mangia una banana, scenetta abbastanza insolita.

78′ Cross di Noboa, Bukharov di testa ma manda in angolo Romero. Che occasione per il pareggio russo.

79′ Devic prende il posto di Prepelita.

80′ Dentro anche Kireev al posto di Bayramyan.

86′ Ammonito Bukharov.

90’+4 Calcio di punizione di Noboa destinata all’angolino ma Romero vola a salvare il Manchester United. Passano i red devils grazie a questa parata, la partita è finita.