Saturday , 27 April 2024

Serie B: DIRETTA Carpi-Trapani 2-1 | Gli emiliani vincono la partita

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Carpi-Trapani gara valida per uno dei due posticipi serali della trentottesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming / Copertura TV

Carpi-Trapani 2-1

Marcatori: 23′-41′ Lasagna (C), 48′ Coronado (T)

Carpi: Belec, Sabbione, Romagnoli, Poli, Letizia, Jelenic, Lollo, Bianco, Di Gaudio, Lasagna, Mbakogu.

Trapani: Pigliacelli, Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Visconti, Maracchi, Colombatto, Barillà, Nizzetto, Coronado, Jallow.

2′ Subito punizione pericolosa per l squadra di casa, battuta da Letizia in area, la difesa allontana.

6′ Barillà da punizione cerca la porta, il portiere la fa sua senza problemi.

8′ Il primo corner della partita è per gli emiliani, Di Gaudio si appresta a battere la palla arriva in area, Poli anticipa tutti di testa ma il pallone esce.

11′ La Partita in questo primo frangente è equilibrata, non ci sono ancora state insidie per i portieri.

12′ Lasagna mette un pallone interessate in mezzo ma non arriva nessuno.

16′ La squadra ospite cerca di velocizzare la manovra cercando di mettere in difficoltà la difesa del Carpi.

19′ Casasola dopo una incursione sulla fascia a scaricato in mezzo ma Jallow non è arrivato in tempo.

22′ I siciliani ora stanno spingendo cercando l’azione giusta per passare in vantaggio.

23′ Golllll di Lasagna, Carpi in vantaggio.

25′ I siciliani si sono sbilanciati troppo per cercare il gol e Lasagna in velocità ha punito gli avversari.

29′ Jelenic con un azione solitaria salta il suo marcatore, arrivato in area tira il pallone esce a lato.

32′ Colombatto ferma con grande tempismo un’azione Di Gaudio e Letizia che stava diventando molto pericolosa.

35′ Punizione fantastica di Coronado che sfiora la traversa, siciliani vicino al pareggio.

40′ Gli emiliani continuano ad attaccare cercando la rete del due a zero.

41′ Golll e doppietta di Lasagna, emiliani sul due a zero.

45′ Occasione Per i siciliani di riaprire la partita con Maracchi ma la palla esce a lato.

45′ Colombatto si prende il primo giallo della partita dopo più falli.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Golll di Coronado, i siciliani accorciano le distanze.

52′ Trapani che forte dell’entusiasmo si buttato completamente in avanti cercando il pareggio.

56′ Prima sostituzione per i siciliani, esce l’infortunato Jallow, esntra Citro.

59′ Giallo per Letizia per proteste.

61′ Lasagna esce dal campo per farsi medicare il ginocchio, vediamo se poi riuscirà a continuare la partita.

64′ Coronado continua a mettere in difficoltà il Carpi, anche se in questo momento gli emiliani si difendono bene.

66′ Lasagna tornato in campo dopo le cure mediche, si è reso subito aprtecipe di un’azione pericolosa però fermata dal portiere.

70′ Ancora Lasagna che per pochissimo non segna il tre a uno, la palla esce sfiorando il palo.

75′ I siciliani continuano ad attaccare alla ricerca del pareggio, gli emiliani fino a questo momento si sono difesi bene.

80′ Anche questa sera grande prestazione per Lasagna che oltre ai due gol si impegna tantissimo per aiutare i compagni anche in difesa.

84′ Mancano pochi minuti alla fine della  partita, la squadra di casa sta cercando di abbassare il ritmi, i siciliani invece fanno giare il pallone cercando il varco giusto per colpire.

89′ Sostituzione per il Trapani, fuori Jelenic, entraMbaye.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.