Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Lecce-Sambenedettese 0-0 | Nessuna rete ma ai salentini va bene così

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Lecce-Sambenedettese, gara valida per il ritorno del secondo turno dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è finita uno a uno.

Lecce-Sambenedettese 0-0 – live streaming

LECCE: Perucchini; Lepore, Cosenza, Drudi, Ciancio; Costa Ferreira, Arrigoni, Mancosu; Pacilli, Caturano, Doumbia. In panchina: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Agostinone, Torromino, Marconi, Tsonev, Giosa, Monaco, Maimone, Fiordilino.

SAMBENEDETTESE: Pegorin; Rapisarda, Radi, Mori, N’Tow; Vallocchia, Bacinovic, Lulli; Mancuso, Sorrentino, Agodirin. In panchina: Morelli, Di Pasquale, Grillo, Sabatino, Bernardo, Pezzotti, Di Massimo, Ferrara, Mattia, Damonte, Aridità.

20.30 – Un minuto di silenzio in ricordo di Stefano Farina, ex arbitro scomparso nella giornata di ieri.

1′ Subito salentini ad un passo dal gol: errore difensivo degli ospiti e Doumbia va al tiro impegnando Pegorin costretto a respingere con un piede.

2′ Ancora il Lecce! Mancosu pesca perfettamente Costa Ferreira che si fa ipnotizzare dal portiere. Sulla respinta arriva Lepore che insacca ma il gioco era fermo.

5′ Il Lecce continua a mantenersi in attacco e conquista il primo corner della gara.

12′ Tiro da fuori di Drudi: soluzione pessima.

13′ Anche gli ospiti si fanno finalmente vedere con Vallocchia: il suo tiro non impensierisce il portiere del Lecce.

14′ TRAVERSA!! La Samb ad un passo dalla rete con Vallocchia che aggiusta la mira e coglie il legno.

17′ Conclusione debole di Doumbia, blocca Pegorin.

19′ Caturano supera un avversario e scarica un tiro che finisce fuori di poco.

24′ Ammonito Lepore.

30′ Scocca la mezz’ora e dopo un ottimo avvio del Lecce, adesso è la Samb a rendersi più pericolosa.

31′ Lepore tenta il gollazzo direttamente da corner con Vigorito che è costretto a mandare nuovamente in angolo.

33′ Ferita al viso per Doumbia costretto a farsi medicare a bordo campo.

39′ Occasione Lecce ma prima Doumbia e poi Mancuso non riescono a girare in rete.

42′ Colpo di testa di Caturano che manda alto.

49′ Contropiede del Lecce con Doumbia che spreca calciando in porta dove c’è Pegorin a deviare in corner.

50′ Dalla battuta del corner, colpo di testa di Drudi che manda alto.

54′ Ricordiamo che per il Lecce, in virtù dell’1-1 dell’andata, questa sera andrebbe bene anche un pareggio per accedere al turno successivo.

60′ Scorre il cronometro e siamo giunti al quarto d’ora della ripresa con il punteggio sempre bloccato sullo 0-0.

64′ Giallo per Bacinovic.

66′ Cambio per la Sambenedettese: fuori Agodirin, dentro Di Massimo.

67′ Cambio Lecce: fuori Caturano, entra Marconi.

69′ Subito Marconi ad impegnare, di testa, Pegorin che mette in corner.

72′ Ci prova Lepore ma la soluzione non è granché.

75′ Un quarto d’ora al termine e reti ancora inviolate.

77′ Cambio Lecce: Giosa al posto di Pacilli.

78′ Giallo per Vallocchia.

80′ Cambio per gli ospiti: entra Bernardo, esce Vallocchia.

84′ Colpo di testa di Marconi ma è centrale.

85′ Giallo per Arrigoni.

86′ Ultimo cambio per la Samb: esce Rapisarda, dentro Damonte.

88′ Cambio per il Lecce: Doumbia fa spazio a Torromino.

92′ Ammonito Marconi.

94′ È finita!! Il Lecce non va oltre lo 0-0 ma va bene così ed è ai quarti di finale.