Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Alessandria-Lecce dcr 5-4 | I piemontesi approdano alle semifinali grazie ai rigori

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Alessandria-Lecce, gara valida per il ritorno dei quarti di finale dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è finita uno a uno

Alessandria-Lecce 0-0 – live streaming

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Gozzi, Piccolo, Manfrin, Marras, Mezavilla, Branca, Nicco, Gonzalez, Bocalon.

Lecce: Perucchini, Vitofrancesco, Cosenza, Giosa, Ciancio, Lepore, Arrigoni, Pedro Costa Ferreira, Pacilli, Caturano, Torromino.

3′ Nervosismo in campo in questo inizio.

4′ Ammoniti per gioco scorretto Marras e Torromino.

5′ Le squadre in questo frangente si stanno studiando.

9′  Costa Ferreira crossa in area ma il pallone è lungo, i compagni non riescono ad arrivare.

12′ Vitofrancesco prova il tiro ma il pallone esce a lato.

15′ Pugliesi pericolosi con Pacilli, la palla esce di poco a lato.

17′ Arriva la prima conclusione dei piemontesi con Gonzalez, il tiro termina alto.

20′ Pacilli prova il tiro ad effetto il portiere controlla la conclusione che esce di poco.

22′ Grande parata di Vannucchi sul tiro di Lepore.

25′ Buono il ritmo delle due squadre in questi venticinque minuti, anche se il Lecce si è reso più pericoloso.

28′ Angolo battuto dal Lecce in area, arriva Cosenza che conclude di testa senza però inquadrare la porta.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

33′ dopo un fraseggio con Bocalon,  Gonzalez arriva al tiro ma la palla finisce in curva.

35′ Costa Ferreira calcia la punizione direttamente in porta, la palla esce di poco.

40′ I grigi continuano ad attaccare, Gonzalez arriva al tiro ma il pallone esce.

45′ L’arbitro fischia al fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Angolo per i piemontesi, il pallone viene calciato male nessuno dei compagni arriva sulla palla.

51′ Pacilli prova l’azione solitaria ma viene fermato da un difensore in modo regolare prima di entrare in area.

54′ Torromino tira da buona posizione, la palla esce di poco.

57′ Sostituzione per l’Alessandria: fuori Gonzalez, entra Sestu.

64′ Ammonito Sosa per un brutto fallo.

69′ Sostituzione per il Lecce: entraMancosu entra, esce Pacilli.

73′ Partita molto combattuta a centrocampo, anche per i molti errori delle squadre.

77′ I giocatori iniziano a essere stanchi, il caldo sicuramente non aiuta.

81′ Ammonito Branca per proteste verso l’arbitro.

83′ Sostituzione per l’Alessandria: esce Manfrin infortunato, entra Barlocco.

88′ Mancano pochi minuti alla fine, se non segnerà nessuno ci saranno i supplementari.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

93′ Sostituzione per il Lecce: esce Vitofrancesco infortunato, entra Tsonev.

94′ Il direttore di gara fischia la fine del secondo tempo, si andrà ai supplementari.

SUPPLEMENTARI

Primo tempo

90′ Calcio d’inizio.

93′ I giocatori delle due squadre appaiono veramente stanchi.

97′ Sestu tira dalla distanza, il portiere controlla il tiro che termina a lato.

100′ Marras di poco non segna il gol del vataggio, la palla esce di poco.

105′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare.

Secondo tempo

105′ Calcio d’inizio.

107′ Le squadre sono esauste, non riescono più ad attaccare per poi difendere.

111′ Il gioco continua a interrompersi per i crampi dei giocatori.

115′ Gli unici ad avere energie sono i tifosi che continuano ad acclamare i propri beniamini.

117′ Mancosu tira dalla distanza e colpisce la traversa a portiere battuto.

120′ L’arbitro da un minuto di recupero.

121′ L’arbitro fischia la fine del secondo tempo supplementare, si va ai rigori.

RIGORI

Alessandria: Branca gol, Mancosu gol,Bocalon gol ,Caturano gol, Sestu sbagliato, Nicco gol.

Lecce: Costa Ferreira sbagliato, Tsonev gol, Sosa gol, Lepore gol, Ciancio sbagliato,