Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Alessandria-Reggiana 2-1 | I piemontesi si qualificano per la finale dove troveranno il Parma

Si gioca oggi, mercoledì 14 giugno, con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Alessandria-Reggiana, gara valida per le semifinali playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori appena possibile. Chi vince si qualifica alla finale del 17 giugno.

Alessandria-Reggiana 2-1– live streaming

Marcatori: 5′-66′ Gonzalez (A), 78′ Guidone (R)

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Gozzi, Sosa, Manfrin, Marras, Cazzola, Branca, Nicco, Bocalon, Gonzalez.

Reggiana: Narduzzo, Ghiringhelli, Spanò, Trevisan, Panizzi, Bovo, Genevier, Carlini, Sbaffo, Cesarini, Marchi.

5′ Golll di Gonzalez, l’ Alessandria va subito in vantaggio.

7′ Doccia fredda per gli emiliani che dopo solo cinque minuti si trovano subito in svantaggio.

8′ I piemontesi guadagnano il primo angolo della partita, battuto al centro la difesa allontana di testa.

12′ Marras tira un bolide da fuori area, il portiere si distende e para.

16′ La Reggiana ora ha aumentato il ritmo alla ricerca del pareggio.

20′ I piemontesi aspettano la Reggiana nella propria metà campo per poi partire in contropiede.

25′ Cesarini crossa in area, Marchi è in ritardo la palla termina sul fondo.

30′ Alla mezz’ora la partita è abbastanza equilibrata e giocata su buoni ritmi.

38′ Grande tiro di Cesarini, a portiere battuto la palla finisce sulla traversa per poi uscire.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vedremo se la Reggiana riuscirà a trovare il pareggio.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Gli emiliani pressano i piemontesi molto alti alla ricerca del pareggio.

53′ Marchi prova l’acrobazia in area, il pallone esce di poco a lato.

57′ Genevier tira dal limite, la palla sfiora il palo per poi uscire.

62′ Ammonito Cazzola per un brutto fallo.

66′ Golll di Gonzalez, Doppietta personale e due a zero per l’Alessandria.

70′ Sostituzione per la Reggiana: esce Bovo, entra Guidone.

74′ Fischnaller prova il tiro a giro, il portiere para senza problemi.

78′ Gollll di Guidone, gli emiliani riaprono la partita.

86′ Guidone arriva di testa dopo un corner, la palla esce di poco.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.