Friday , 26 April 2024

Taranto-Sorrento 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della ventunesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Taranto-Sorrento.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori delle partite del girone giocate ieri.

Taranto-Sorrento 1-0

Marcatori: 40′ Di Bari (T)

Buonasera. Siamo collegati per seguire in diretta il posticipo di C1/A, Taranto-Sorrento.

A Taranto giunti anche una trentina di tifosi del Sorrento.

Squadre in campo. Si terrà un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa del presidente Scalfaro.

0′ Calcio d’inizio. Ha battuto il Taranto.

1′ Subito il Taranto pericolosissimo con un colpo di testa di Guazzo che stacca benissimo al centro dell’area. Palla che finisce sull’esterno della rete dando l’illusione del gol.

7′ Buona azione del Sorrento sulla sinistra con Bonomi ma il suo cross è troppo sul portiere che fa sua la sfera.

11′ Accenno di rissa in campo. L’arbitro guarda senza intervenire e poi ammonisce Chiaretti e Niang.

14′ Ottima occasione per il Sorrento con Carlini che scarica un piattone destro che sfiora il palo.

18′ Punizione interessante per il Taranto: batte Rantier…palla deviata in angolo.

25′ Ritmi che adesso si sono fatti lenti.

27′ Scatto di Rantier che poi scarica un destro a incrociare deviato dal portiere. Sulla ribattuta colpo di testa di Chiaretti che non trova lo specchio.

37′ Cerca di spingere adesso la squadra di Dionigi.

42′ Gioco fermo dopo un’intervento duro di Rizzi su Basso. Ci stava il giallo ma l’arbitro non ha fischiato neanche la punizione.

44′ Grande occasione per Rantier che sfrutta un indecisione della difesa ospite e scarica un destro al volo. Il giocatore scivola però al momento del tiro e la palla finisce sul fondo.

45′ Sono ben quattro i minuti di recupero in questo primo tempo.

47′ Tiro dal limite di Antonazzo con la palla che viene deviata e finisce vicino all’incrocio. Rossi vola e compie un vero e proprio miracolo.

49′ I quattro minuti sono scaduti da oltre 50 secondi. Adesso l’arbitro ha assegnato un calcio a due in area per il Taranto.

50′ Battuto il tiro ribattuto dalla barriera. Poi l’arbitro incredibilmente fischia la fine di tempo mentre i giocatori del Taranto avevano una ghiotta occasione di tiro proprio in area.

50′ Finisce il primo tempo, ma tantissimo nervosismo in campo. Si sfiora la rissa al rientro negli spogliatoi tra i due tecnici.

45′ Inizia il secondo tempo. La prima notizia è che sono stati espulsi entrambi gli allenatori per quanto accaduto alla fine del primo tempo.

47′ Abilissimo Ginestra che stoppa, controlla e si gira prima di scaricare un sinistro che non finisce lontano dai pali.

48′ Fallo intenzionale di Carlini che ferma cosi una ripartenza del Taranto. Ammonito e salterà la prossima poichè era diffidato.

56′ Si stanno scaldando diversi giocatori per il Taranto. A breve ci potrebbe essere un cambio.

59′ Cambio per il Taranto: esce Rantier entra Alessandro.

64′ Spettacolare rovesciata di Ginestra che va a colpire il palo!! Bellissima acrobazia!

65′ Ancora un’ottima occasione per il Sorrento con Niang che lancia Carlini ma salva tutto il portiere dei padroni di casa.

68′ Ammonito Di Bari.

69′ Poco fa è entrato in campo nel Taranto Mendicino al posto di Guazzo.

73′ Fallo da ultimo uomo di Di Nunzio: espulso!

75′ Primo cambio nel Sorrento: esce Carlini entra Sabato.

79′ Un cambio per parte. Nel Sorrento entra Croce esce Basso, nel Taranto entra Giorgino esce Sciaudone.

80′ Altro cambio per il Sorrento: esce Ginestra entra Scappini.

85′ GOOOOOOOOOOOOOL del Taranto!! nooo..annullato!! Fuorigioco!! Aveva segnato Di Bari ma c’era un uomo davanti al portiere.

85′ INCREDIBILE!! Il Gol adesso viene assegnato! Grande caos in campo: ha segnato Di Bari che non era in fuorigioco. Sulla linea di porta davanti al portiere c’era un altro giocatore che copriva la traiettoria. L’arbitro ha annullato ma poi consultando il guardalinee è tornato sulla sua decisione ed ha convalidato.

86′ Adesso inevitabilmente è scoppiata una rissa. Giocatori di campo e della panchina del Sorrento hanno accerchiato il guardalinee.

89′ Si riprende a giocare finalmente. L’arbitro ha estratto il rosso ad un componente della panchina del Sorrento.

91′ Sono sei i minuti di recupero.

96′ E’ finita! Vince il Taranto 1-0 ma quante polemiche.