Torneo Viareggio: Inter-Reggina 2-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la terza giornata del girone 1 della 64esima Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Inter-Reggina.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Inter-Reggina 2-0

Marcatori: 45’+1 Longo (I), 88′ Splendohoffer (I)

0′ Siamo un po’ in ritardo rispetto all’orario d’inizio della partita che era fissato per le 15 in punto.

3′ L’Inter attacca e guadagna il primo angolo della gara che genera una mischia in area, alla fine il pallone arriva a Longo che calcia a lato di poco.

6′ Cross per Longo che colpisce di testa ma liscia la sfera. Palla che si perde larga.

15′ Ritmi bassi ora, si gioca prevalentemente sul centrocampo.

23′ Siamo oltre la metà di gara e la partita proprio non decolla. Inter e Reggina sono molto prudenti e non creano occasioni da goal.

29′ Fallaccio del reggino Costanzo che viene ammonito.

31′ Occasionissima per l’Inter con Longo che in tuffo di testa, a porta vuota, riesce a mettere fuori, dopo una bella azione personale di Alborno.

34′ Longo se ne mangia un’altra. Solo davanti al portiere gli spara in bocca e spreca la terza palla gol della partita.

37′ Tiro di Bessa parato dal portiere della Reggina.

45’+1 GOOOOOL DELL’INTER!!! Questa volta Longo la mette!!! Bel dribbling e palla calciata violentemente in rete!!!

45’+1 Finisce il primo tempo con l’Inter in vantaggio grazie a Longo. Al quarto tentativo personale, Longo sblocca la gara, ed ora vedremo se la Reggina proverà a fare qualcosa in più.

46′ Inizia la ripresa.

48′ Fallo di mano di Longo ed ammonito.

51′ L’Inter attacca forte, parata di Leone.

53′ Cambio nella Reggina che fa entrare in campo Maita.

66′ Ammonito proprio Maita.

59′ Azione personale di Maicon da Silva che viene sbrogliata dalla difesa dell’Inter.

62′ Cherillo per Luzada, tiro alto sopra la traversa.

66′ L’ex Foligno, Brunori Sandri, viene fermato per fuorigioco.

68′ Cambio nell’Inter, esce Alborno ed entra Duncan.

74′ Colpo di testa di Brunori Sandri che viene parato facilmente dall’estremo difensore neroazzurro.

76′ Tiro rasoterra di Di Lorenzo che Di Gennaro non ha problemi a bloccare.

78′ La Reggina mette in campo Liberacki, mentre l’Inter inserisce l’ala sinistra Terrani.

79′ Proprio Terrani che non arriva sul lancio. Poteva battere da buona posizione.

88′ Ultimi assalti della Reggina, che non riesce a sfondare.

88′ GOOOOOOOL DELL’INTER!!! Splendhoffer mette sotto la traversa!!!

90′ Tre minuti di recupero. Nell’Inter Falasca al posto di Bessa.

90’+1 RIGORE PER L’INTER!!!!

90’+2 Duncan sul dischetto… PARATO!!!! Ha calciato malissimo Duncan.

90’+3 Finisce la partita. Due a zero per l’Inter.