Saturday , 27 April 2024

Como-Pisa 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventiquattresima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Como-Pisa.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Como-Pisa 1-2

Marcatori: 6′ Paonessa (C), 29′ Tulli (P), 87′ Strizzolo (P)

COMO (4-2-3-1): Giambruno; Ghidotti, Urbano, Conti, Som; Vicente, Ardito; Ciotola, Paonessa, Toledo; Ripa. A disposizione: Twardzik, Filosa, Lulli, Ambrosini, Doumbia, Bardelloni, Romano. All.: Chiarenza.

PISA (3-5-2):
Pugliesi; Audel, Colombini, Sodano; Benvenga, Obodo, Genevier, Favasuli, Benedetti; Perna, Tulli. A disposizione: Sepe, Raimondi, Ton, Scampini, Ilari, Gatto, Strizzolo. All.: Pane.

Arbitro:Illuzzi di Molfetta.

2′ Toledo mette a lato di poco.

6′ GOOOOOOOOL DEL COMO!!!! Gabriele Paonessa ha portato in vantaggio i lariani con un tiro deviato!!! Per il Pisa è un duro colpo!!

18′ Perna mette alto dopo un contropiede.

23′ Mette in angolo Pugliesi il colpo di testa di Ghidotti.

29′ GOOOOOOOL DEL PISA!!!! L’ex Vicenza, Giacomo Tulli, pareggia per il Pisa!!! Benedetti serve Tulli che mette in rete, ma la posizioni di partenza dell’attaccante è sospetta!!!

36′ Calcio di punizione di Vicente che finisce a lato.

42′ Calcio di punizione di Paonessa che Pigliesi repinge.

43′ Troppo centrale il tiro di Tulli, nula di fatto.

45’+1 Finisce il primo tempo. Botta e risposta di due ex giocatori del Vicenza: a Paonessa a risposto Tulli.

46′ Inizia la secondo frazione di gara.

51′ Toledo serve Ripa che prova il tiro sul secondo palo ma Pugliesi è brava parare. Ottima occasione per il Como.

56′ Occasione per Obodo, servito, da un errore di Vicente. Il tiro finisce a lato.

57′ Tiro di Vicente a fil di palo.

60′ Espulso il pisano Raimondi dalla panchina.

65′ Ammoniti sia Ghidotti che Toledo.

78′ COMO IN DIECI, ESPULSO GHIDOTTI!!! Doppia ammonizione e Ghidotti da sotto la doccia!!

87′ GOOOOOOOOL DEL PISA!!! Tiro al volo di Strizzolo che si infila tra due difensori e finisce in fondo al sacco!!!!

90’+4 Finisce la partita. Il Pisa rimonta e torna alla vittoria. Inizia nel migliore dei modi la gestione Alessandro Pane, mentre i lariani escono trai fischi dei propri tifosi.