Friday , 26 April 2024

Svezia-Sudafrica 4-1. La diretta live

Iniziano oggi le Olimpiadi e per il torneo di calcio femminile si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 le prime partite. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Svezia-Sudafrica. Clicca qui per il calendario olimpico completo del calcio.

Svezia-Sudafrica 4-1

Marcatori: 7′ Fischer (SWE), 20′ Dahlkvist (SWE), 21′ Schelin (SWE), 59′ Modise (SFA), 62′ Schelin (SWE)

Svezia: 1 Lindhal, 2 Sembrat, 3 Berglund, 6 Thunebro, 13 Nilsson, 5 Fischer (C), 7 Dahlkvist, 12 Hammarstrom, 15 Seger, 8 Schelin, 10 Jakobsson. C.T.: Dennerby. A disposizione: 18 Lundgren, 4 Svensson, 17 Levenstad, 9 Asllani, 11 Goransson, 14 Almgren, 16 Edlund.
Sud Africa: 1 Barker, 3 Vilakazi, 4 Sister, 5 Van Wyk, 15 Jane, 8 Louw, 9 Dlamini (C), 11 Matlou, 12 Modise, 16 Nyanemi, 17 Mgcoyi. C.T.: Mkhonza. A disposizione: 18 Mndawenit, 6 Cele, 10 Ntsweng, 13 Hlumbane, 2 Moodaly, 7 Smeda, 14 Mollo.
Arbitro: Jesica Di Iorio (ARG).
Guardalinee: Mariana Corbo (URU) e Maria Rocco (ARG).
Quarto ufficiale di gara: Bibiana Steinhaus (GER).

1′ Tiro della Schelin, palla altissima sopra la traversa.

3 Traversa clamorosa della Hammarstrom con un tiro dalla distanza.

4′ Traversa numero due della Svezia, questa volta colpita dalla Seger.

7′ GOOOOOOOL DELLA SVEZIA!!!! La Fischer sblocca il punteggio come era prevedibile!!! Tiro deviato che finisce in rete!

12′ La Svezia continua a colpire traversa, la terza delle scandinave è la seconda colpita dalla Hammarstrom.

20′ GOOOOOOL DELLA SVEZIA!!! La Dahlkvist raddoppia per le scandinave!!!! Sembra una passeggiata per la Svezia!!!

21′ GOOOOOL DELLA SVEZIA!!!! La Schelin si invola e segna il terzo goal delle svedesi!!!!

22 La Modisa ci ha provato per le sudafricane, tiro a lato.

23′ Ancora Svezia con un tiro a lato della Seger.

30′ Una rara parata del portiere Svedese sul tiro della Dlamini, e la Lindhal si ripete subito dopo sulla Van Wyk.

35′ Tiro della Schelin che viene deviato in angolo.

36′ La Modise calcia ma la Lindhal si oppone ancora.

38′ Sul tiro ribattuto della Van Wyk parte il contropiede svedese che manda al tiro la Schelin: fuori.

41′ Altra occasione svedese con un pallone su cui la Schelin non arriva alla deviazione aerea.

44′ Esce a vuoto al Barker ma nessuno ne approfitta.

45′ Due minuti di recupero.

45’+2 Fine primo tempo.

49′ La Dahlkvist vicina al 4-0 ma il suo tocco ravvicinato finisce a lato.

51′ Tiro della Seger parato,

53′ Altro angolo conquistate dalle svedesi che hanno in mano la partita.

59′ GOOOOOOL DEL SUDAFRICA!!!! Incredibile la Modise segna da centrocampo sorprendendo fuori dai pali la Lindhal!!!!

60′ Nella Svezia la Almgren entra al posto della Fischer infortunata.

61′ Nel Sudafrica la Mattilu entra al posto della Ntsweng.

62′ GOOOOL DELLA SVEZIA!!! La Schelin anticipa il portiere e mette in rete il quarto goal!!!

66′ Tiro della Mgcoyi abbondantemente fuori.

68′ Clamorosa occasione ancora sulla Svezia, le sudafricane si salvano in tre occasioni quando il goal sembrava già fatto.

72′ Lascia il campo la Schelin entra la Asllan.

74′ Ancora un palla goal non sfruttata dalla svedesi, che stanno dilagando.

79′ Nel Sudafrica entra la Mollo al posto della Mgcoyi.

84′ Nella Svezia entra la Goransson al posto della Hammarstrom.

85′ Ammonita la sudafricana Vilakazi.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la partita.