Saturday , 27 April 2024

Avellino-Arzanese 2-1 dts. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Avellino-Arzanese live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Avellino-Arzanese, valida per il primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Avellino-Arzanese 2-1

1-0 Fabbro (36)
1-1 Figliolia (66)
2-1 Biancolno (118)

AVELLINO: Di Masi; Zappacosta, Fabbro, Izzo, Ricci; Millesi, Panatti, Massimo, Herrera; Biancolino, Lasagna
ARZANESE : Fiory; Riccio, Caso, Tommasini, Castellano; Florio, Visone, Liccardo; Elia, Figliolia, Petrone

0′ Fischio d’inizio

3′ Prima conclusione sballata di Lasagna

12′ Caso salva tutto su Biancolino lanciato in velocità. L’Avellino è partito forte

19′ Nuova chance per Biancolino ma il suo tiro è debole e centrale

30′ TRacciamo un bilancio della prima mezz’ora di gioco: l’Arzanese punta al pareggio anche se siamo in Coppa, e il ha Elia che tenta di predicare nel deserto. L’Avellino attacca ma in modo timido. Biancolino sembra comunque molto attivo

36′ Gooolll dell’Avellinooo!!! Era nell’aria: Millesi su punizione imbecca bene Fabbro che insacca di testa

39′ Una punizione out di Elia è praticamente il primo tiro tentato dall’Arzanese

45′ Non succede altro e puntuale al 45° l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi

46′ Si riprende a giocare

49′ Subito Biancolino al tiro, ma è alto sulla traversa

53′ Continua il duello tra Biancolino e Fiory che para

55′ Maschio x Visone nell’Arzanese

62′ Giallo a Tommasini

64′ Si rivede l’Arzanese col solito Elia, quasi imbeccato solo da Petrone, ma l’assist è lungo

66′ Gooooll Arzaneseeee!!!! Incredibile, la difesa dell’Avellino dorme e Figliolia può insaccare un cross di Riccio che pareva innocuo!

66′ Figliolia ammonito subito dopo

73′ L’Avellino è sotto choc. L’Arzanese si difende bene

79′ Avellino in 10: Panatti infortunato e i verdi hanno già effettuato tutti i cambi!

84′ Liccardo attivissimo ma Di Masi gli dice di no per due volte. Ospiti che cercano la vittoria, forti della superiorità numerica

90′ Tre di recupero con lo spettro dei tempi supplementari

90+3′ E supplementare sia!

93′ Subito Fragiello, tiro alto

98′ Bel tiro di Elia che Di Masi devia in angolo

105′ Senza ulteriori sussulti finisce il pts

108′ Di Dionisio x Liccardo (Ar)

115′ Panatti a porta vuota, ma un difensore salva sulla lineaaa!!! Che occasione pazzesca per l’Avellino!

118′ Gooolll di Biancolinoooooo!!!!! Assist di Fabbro e la punta biancoverde finalmente trova la via della rete e del 2-1!!!

120′ Finita! L’Avellino passa il turno in extremis contro una bella Arzanese