Pescara-Lazio 0-3: video highlights

Video Pescara-Lazio 0-3 highlights 7/10/2012

E’ una partita molto importante per i tifosi del Pescara -meno per i laziali- , ma oggi sono rimasti delusi dai propri beniamini.  La Lazio batte gli abruzzesi con un secco 0-3 e fa tutto nel primo tempo con una doppietta di Klose e un gol di Hernanes su punizione dopo appena 5 minuti di partita. I padroni di casa non si oppongono molto a dire il vero, tuttavia rimangono in una discreta posizione in classifica per raggiungere la salvezza.

Video highlights in testa, tabellino a seguire. Clicca sul link per leggere la cronaca del match.

Pescara-Lazio 0-3. La diretta live

Marcatori: 5′ Hernanes (L), 25′ e 35′ Klose (L)