Reggiana-Trapani 1-3. La diretta live

Diretta Reggiana-Trapani live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Reggiana-Trapani, valida per l’anticipo della sedicesima giornata del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: SportItalia

Reggiana-Trapani 1-3

Marcatori: 37′ Rossi rig. (R) 65′ Abate (T) 67′ Gambino (T), 93′ Docente (T)

REGGIANA: Bellucci, Iraci, Panizzi, Ardizzone, Aya, Mei, Agomeri, Parola, Rossi, Sprocati, Viapiana
TRAPANI: Nordi, Daì, Rizzi, Pagliarulo, D’Aiello, Pirrone, Basso, Spinelli, Abate, Gambino, Madonia

0′ Calcio d’inizio

6′ Piace più il Trapani in questo avvio, con buona iniziativa di Gambino

8′ Ancora gli ospiti con un buon contropiede di Rizzi non finalizzato

12′ Primo tiro dei padroni di casa: alto

17′ Nel giro di un minuto per due volte Madonia vicinissimo al gol del vantaggio per gli ospiti

21′ Ci prova Pirrone da fuori, di poco out

29′ Spinelli si presenta solo davanti al portiere ma poi si fa ipnotizzare: occasione clamorosa per il Trapani

35′ Abate alla conclusione, sull’esterno. La Reggiana sin qui sta a guardare

41′ Ora il TRapani è in crisi dopo aver condotto le danze per tutto il primo tempo

37′ Rigore per la Reggiana che ottiene il massimo alla prima occasione!

37′ Rossi… gooolllllll!!!!

45′ Uno di recupero

45+1′ Fine primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

48′ Grande chance per Madonia che spreca malamente davanti alla porta

55′ Dieci minuti interlocutori in cui però il Trapani ha reclamato a gran voce per un fallo in area

61′ Ancora pericoloso Madonia da lontano.

65′ Goooll del Trapaniii!!! Abate trova il pareggio

67′ Raddoppio del Trapani!!!! Incredibile in due minuti ribaltato il match!

73′ Adesso l’inerzia del match è completamente cambiata e la Reggiana sembra non avere le forze per reagire

76′ Tiro di Madonia che finisce alto.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL e sono tre per il Trapani che chiude la gara con Docente.

94′ Fischio finale. Il Trapani vince in rimonta.