Torneo Viareggio: Roma-Spezia 0-2. La diretta live

Diretta Roma-Spezia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Roma-Spezia, valida per la seconda giornata della sessantacinquesima edizione della Viareggio Cup o Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Roma-Spezia 0-2

Marcatori: 33′ Ciurria (S), 69′ rig. Izzillo (S)

ROMA: Adamo, Battaglia Carboni (C), Calabresi, Capradossi; De Santis, Cittadino; Ferri, Bumbă, Frediani; Ferrante
SPEZIA: Marani; Ceccaroni, Faye Balla, Bonelli, Ciurria; Franco, Cucurnia; Galiera, Albarracín, Dilberovic, Bellavigna

0′ Calcio d’inizio: formazioni corrette (sopra)

Ore 15:10: partita iniziata con un certo ritardo

3′ Punizione insidiosa di Ferrante, Marani si oppone

10′ La Roma gestisce il controllo palla

21′ Grandissima occasione per lo Spezia ispirata da Dilberovic! Palla che filtra per Gallera e Adamo si oppone miracolosamente

24′ Ferrante solo davanti al portiere spara su Marani, che occasione pazzesca per la Roma!

33′ Goooll dello Spezia!!!! Azione sui binari Dilberovic- Izzillo e palla a Ciurria che infila!

36′ Gran tiro di Curnia rinviato da Adamo!

40′ La Roma sotto choc cerca il bandolo senza trovarlo

45′ Fine primo tempo. La Roma dovrà davvero far vedere di più se la vuole raddrizzare. Vantaggio meritato per gli spezzini

46′ Si riprende: c’è Brondi x Cucurnia

49′ Federico Ricci, subentrato, con un tacco semina il panico in area avversaria sugli sviluppi di un corner

52′ Tiro out nel neo entrato Brondi da lontano

55′ Cambio Spezia: esce Dilberovic, entra Passamonti.

62′ PALO della Roma!! Tiro da fuori di Cittadino che colpisce il legno.

66′ Doppio cambio per la Roma: escono Ricci e Bumba, dentro Ferri e Verde.

68′ CALCIO DI RIGORE per lo Spezia!

69′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dello Spezia con il rigore trasformato da Izzillo.

70′ Cambio Roma: fuori Cittadino, dentro Musto.

73′ Cambio Spezia. fuori Izzillo dentro Cretella.

74′ Altro cambio per i giallorossi: fuori Yamnaine, entra Pagliarini.

79′ Ci prova Ortelli da fuori con un destro deviato in angolo.

84′ Colpo di testa di Somma da buona posizione ma salva il portiere dello Spezia Marani.

87′ ESPULSO M.Ricci per un fallo da ultimo uomo.

90′ Sei minuti di recupero.

96′ Fischio finale. Lo Spezia batte 2-0 la Roma.