Monday , 29 April 2024

Montepaschi Siena-Acqua Vitasnella Cantù 68-62: streaming e diretta live

Per la ventunesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Montepaschi Siena-Acqua Vitasnella Cantù. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: gazzetta.it

Tra poco seguiremo in diretta Siena-Cantù del massimo campionato di basket.

INIZIA LA PARTITA

Al secondo segna Nwohuocha e siamo 2-6. Leunen, Green ed ancora Nwohuocha: 4-10 al quarto. Tripla di Jenkins e siamo 7-15 al sesto minuto. Canestro di Nelson al settimo: 11-17 è il nuovo parziale. Al settimo segna Ress e siamo 13-17. schiacciata di di Ress e siamo 16-17. Jones a canestro per Cantù: 18-19 al nono. Fine primo quarto: parziale di 18-19. Liberi di Haynes e siamo 23-19 al dodicesimo. Al tredicesimo ecco il 25-21 di Aradori. Tripla di Janning e siamo 28-23. Schiacciata di Haynes e siamo 33-35 al quindicesimo. Al sedicesimo segna Aradori e siamo 38-29. Fine del secondo quarto con il punteggio di 40-36. Ora siamo 45 pari. Sta per finire il terzo quarto e Siena è un vantaggio 49-47. Ragland fa 49 pari e termina il terzo quarto. Canestro di Ortner per il 53-54 al minuto trentaquattro. Va a canestro Jones e Cantù va in vantaggio 55-56 al trentacinquesimo. Tripla di Janning e siamo 60-58. Allunga Siena con il canestro di Nelson al trentasettesimo. Ancora Siena con Janning e siamo 64-58. Liberi di Nelson e canestro di Ress: 68-62.

RISULTATO FINALE: 68-62.