Saturday , 27 April 2024

Mondiali 2014: DIRETTA Olanda-Cile 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Olanda-Cile, valida per la terza giornata del gruppo B dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

CLICCA QUI PER I RISULTATI E LE CLASSIFICHE LIVE DEL GIRONE

Olanda-Cile 2-0

Marcatori: 76′ Fer (O), 90’+1 Depay (O)

Ammoniti: 24′ Silva (C), 63′ Blind (O)

Olanda: 1 Cillesen, 7 Janmaat, 2 Vlaar, 3 De Vrij, 5 Blind, 20 Wijnaldum, 6 De Jong, 15 Kuyt, 10 Sneijder, 11 Robben, 17 Lens.
Cile: 1 Bravo, 17 Medel, 5 Silva, 18 Jara, 4 Isla, 20 Aranguiz, 21 Diaz, 2 Mena, 16 Gutierrez, 7 Sanchez, 11 Vargas.

Recupero: 1’pt e 3’st

10′ Inizio a ritmi bassissimi. Un po’ più intraprendente il Cile ma per ora si è visto molto poco.

12′ Cross per Vargas che va di testa ma mette altissimo.

18′ Cross per Sanchez che però scivola. L’Olanda sta principalmente difendendosi.

22′ Schema su calcio d’angolo che libera al tiro Gutierrez, tiro abbondantemente alto.

24′ Punizione per l’Olanda, tiro di Wijnaldum che Bravo para facilmente.

30′ Finisce a terra Aranguiz dopo un contrasto con un avversario; niente rigore.

32′ Robben e Janmaat mettono apprensione alla difesa cilena, ma se la cava la “roja”.

34′ Cross su punizione di Robben che pesca la tera di De Vrij, palla che finisce alta sulla traversa.

39′ Contropiede travolgente di Robben, che salta tutti ma poi angola troppo la rasoiata ad incrociare ed il pallone esce a lato.

41′ Sila regala palla a Lens, che però ignora Robben e spara alto.

43′ Cross su punizione di Diaz che pesca la testa di Gutierrez, palla che termina a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Nel Cile in campo Beausejour al posto di Gutierrez.

55′ Anche in questo avio di ripresa i ritmi sono molto bassi.

61′ Un tiro di Sneijder finisce sul fondo schiena di un difensore cileno. Accade nuovamente molto poco.

63′ Uscita spericolata di Cillesen su Alexis Sanchez che finisce a terra, ma il portiere ha toccato il pallone. Che rischio.

64′ Sanchez salta Lens e tira sul primo palo, dove trova i pugni di Cillesen.

65′ Dalla parte opposta è sempre Robben a rendersi pericoloso con improvvise accelerazioni, il suo tiro è poi parato da Bravo.

67′ Entrano Valdivia nel Cile e Depay nell’Olanda. Escono Silva e Lens.

74′ Angolo per l’Olanda, colpo di testa di Kuyt e pallone che si perde alto sulla traversa.

75′ Nell’Olanda è entrato in campo Fer al posto di Sneijder, mentre Depay prova la botta da fuori ma trova la parata di Bravo.

76′ GOOOOOOOL!! Proprio Fer appena entrato che segna!! Corner crossato in area, Fer salta in area e mette la palla in rete!!

80 Pinilla in campo al posto di Vargas mentre De Jong ha rischiato un clamoroso autogoal con un improvvido colpo di testa all’indietro.

88′ Esce Dirk Kuyt ed entra il giovane Kongolo.

89′ Colpo di testa di Medel con il pallone che termina a lato.

90’+1 GOOOOOOOL!!! Ripartenza di Robben travolgente, assist in mezzo dove arriva Depay e segna, ma forse è autorete di Diaz che tocca il pallone, ma il replay mostra che comunque l’ultimo tocco è di Depay, quindi assegnano il goal all’olandese!!!

90’+3 Risultato finale.