Saturday , 27 April 2024

Serie B: DIRETTA Pro Vercelli-Catania 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Pro Vercelli-Catania valida la seconda giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Pro Vercelli-Catania 3-2

Marcatori: 33′ Martinho, 62′ MArchi, 72′ Belloni, 78′ Rosina ( rig). 83′ Ronaldo

Ammoniti:

PRO VERCELLI (4-3-3) 22 Russo; 3 Germano, 5 Cosenza, 26 Coly, 25 Scaglia; 20 Matute (34′Bani), 8 Scavone, 19 Ronaldo; 30 Di Roberto, 9 Marchi, 18 Belloni.

In panchina: 1 Anacoura, 29 Ferri, 11 Liviero, 14 Emmanuello, 23 Ragatzu, 10 Fabiano, 21 Castiglia, 27 Bunino, 32 Castiglia. All. Scazzola

CATANIA (4-2-3-1) 21 Frison, 2 Peruzzi, 15 Sauro, 3 Spolli, 18 Monzon; 21 Rinaudo, 16 Calello; 19 Castro, 10 Rosina, 6 Martinho; 17 Çani.

In panchina: 26 Anania, 12 Ficara, 24 Capuano, 28 Parisi, 8 Escalante, 27 Jankovic, 13 Garufi, 14 Barisic, 11 Leto, 7 Marcelinho. All. Pellegrino

Recupero:

0’Comincia la partita

7′ Che parata di Russo che blocca un tiro insidioso

14′ Occasione per castro sprecata

21′ DI roberto si accentra ma non mira la porta e il tiro finisce a lato del palo

27′ Rosina per Martinho: un difensore avversario però capisce tutto e spazza

33′ Martinho porta in vantaggio il Catania

39′ Scavone di testa sfiora il gol

45′ finisce il primo tempo

46′ comincia la ripresa

50′ Ammonito Sauro per proteste

57′ Rinaudo in contropiede viene fermato bene dagli avversari

62′ Marchi in GOL per la PRo vercelli che nonostante lo svantaggio numerico segna il gol del momentaneo pareggio

69′ Esce di Roberto ed entra Ragatzu per i padroni di casa

72′ Belloni in GOL per la Pro Vercelli che sta ottenendo il massimo risultato che si poteva sperare: rimonta in 10 uomini un Catania  colto di sorpresa

77′ MArtinho in area dribbla l’uomo ma si dimentica il pallone e perde un’ occassione ghiotta per segnare

79′ GOl di Rosina dal dischetto, rigore concesso per fallo di Ragatzu in area

83′ GOL della pro vercelli con Ronaldo che con una punizione alla Pirlo segna il vantaggio per i padroni di casa: partita davvero ricca di emozioni

88′ Ancora Rinaudo che ci prova dal limite: conclusione però che si spegne sul fondo

90′ Finisce la partita e vince la Pro Vercelli anche con l’uomo in meno: Catania sicuramente da rivedere la fase difensiva