Europa League: DIRETTA Roma-Feyenoord 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Roma-Feyenoord gara valida l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Feyenoord 1-1

Marcatori: 23′ Gervinho, 55′ Kazim- Richards

Ammoniti:

ROMA: Skorupski; Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Totti, Verde.
A disp.: De Sanctis, Astori, Florenzi, Keita, Paredes, Doumbia, Ljajic.
All. Garcia.

FEYENOORD: Vermeer; Wilkshere, Boulahrouz, Kongolo, Nelom; El Ahmadi, Immers, Clasie; Toornstra, Kazim-Richards, Vilhena.
A disp.: Mulder, Mathijsen, Boëtius, Mitchell Te Vrede, Woudenberg, Karsdorp, Achahbar.
All. Rutten.

Recupero:

0′ Comincia la partita

6′ Totti steso da Whilkshire e punizione per i padroni di casa che devono assolutamente vincere questa gara per poi andare in Olanda più tranquilli

9′ Gervinho si fa subito partecipe scattando in avanti, ma purtroppo è in offside

10′ Totti serve Verde on corsa e di destro il giovane primavera serve Gervinho che però non è molto preciso e palla fuori

14′ Ma che pallone perfetto che serve il capitano giallorosso a Gervinho, peccato che l’ivoriano non ci arrivi altrimenti sarebbe stato davanti alla porta

16′ Dopo un quarto d’ora la partita è molto interessante con occasioni soprattutto per la Roma, ma il Feyenoord non si scoraggia

18′ Ammonito Wilkshire che stende in modo brutto Gervinho e si becca il giallo . Gli ospiti puntano ad azioni con passaggi veloci e di prima

23′ GOOOOOL della Roma con Gervinho che segna e porta in vantaggio i giallorossi prima della mezz’ora.  Uno due tra verde e Torosidis , il greco poi col destro mette in mezzo per Gervinho che tira fuori dal cilindro un gol di tacco incredibile

27′ Davvero ottima la mossa di garcia di mettere Verde in campo titolare dato che le azioni si svolgono prevalentemente sulla sinistra

31′ Yanga-Mbiwa fa un retropassaggio rischioso per il protiere il quale però respinge lungo .

32′ Esce intanto Wilkshire infortunato ed entra Karsdorp

35′ Nelom entra in area e verde riesce ad arrivare in tempo per soffiargli via il pallone senza commettere fallo

38′ Ancora azione verde-Torosidis con il greco che pasticcia col pallone che si perde tra le braccia di Vermeer

40′ Occasion per il feyenoord con Clasie che trova kazim nel muccho, stop di petto e tiro di destro diretto in porta: Skorupski mette in corner miracolosamente

43′ Sbaglia il pallone Pjanic che non aggancia il passaggio di Nainggolan

44′ Totti non arriva sul suggerimento di Pjanic che finalmente  trova il passaggio giusto. pallagol persa per la Roma

45′ Si chiude qui il primo tempo senza recupero, rimanete con noi per seguire la ripresa

46′ Comincia il secondo tempo

49′ Nelom dribbla verde e mette in mezzo un cross che però yanga-mbiwa mette in corner

53′ Pressa Pjanic su Kongolo e fortunatamente il fallo laterale è per i giallorossi

55′ GOl del feyenoord con Kazim-Richards ed è tutto da rifare per la squadra di Garcia. l’attaccante segna sul fortunato rimpallo che sfavorisce il portiere giallorosso e fa carambolare il pallone ai piedi di Kazim il quale segna con l’estremo difensore battuto

63′ Quasi vicino al raddoppio il Feyenoord con Kazim che dribbla yanga-mbiwa e tira in modo davvero strano col pallone che prende un giro incredibile e il portiere para, ma non sa neanche lui come ha fatto

65′ Fuori capitano e vice per la Roma, dentro Doumbia e Keita

68′ Si protesta per un presunto fallo in area ai danni di gervinho

74′ Ammoniti Holbas e Keita per la Roma

78′ Esce verde che ha fatto un ottimo esordio in Europa League d entra Florenzi, applausi per il giovane primavera

81′ Ultimi dieci minuti più recupero per la Roma di chiudere l’andata in vantaggio. Sarà però molto dura

82′ Ammonito Clasie per il feyenoord

84′ Doumbia manca il gol per un ciuffo d’erba. Gervinho lo serve dalla sinistra e l’ivoriano manca la rete grazie a Vermeer che para in modo quasi miracoloso

87′ Ammonito yanga-Mbiwa per fallo su Kazim. Intervento più da arancione che da giallo

89′ Feyenoord vicino al gol con Nelom che per ben due volte h avuto la palla trai piedi ma non ha trovato precisione

90′ Assegnati 3 minuti di recupero

92′ Elastico di Kazim che però perde il pallone nell’ esecuzione

93′ FInisce la partita. pareggio che alal Roma sta stretto e dovranno giocarsi il tutto in Olanda dove devono per forza vincere o pareggiare con un 2 a 2 o più per passare il turno