Friday , 26 April 2024

Europa League: DIRETTA Lech Poznan-Fiorentina 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Lech Poznan-Fiorentina gara valida per la quarta giornata del gruppo I di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Lech Poznan-Fiorentina 0-2

Marcatori: 43′ e 82′ Ilicic (F)

Ammoniti: 25′ Linetty (LP)

Lech Poznan: (4-4-1-1) 1 Buric – 4 Kędziora, 15 Dudka, 35 Kaminski, 5 Kadar – 28 Formella, 55 Tetteh, 6 Tralka (C), 8 Pawlowski – 7 Linetty – 19 Hamalainen. All.: Urban. A disposizione: 33 Gostomski, 3 Douglas, 21 Ceesay, 23 Arajuuri, 14 Gajos, 11 Lovrencsics, 18 Thomalla.
ACF Fiorentina: (3-2-4-1) 33 Sepe – 4 Tomovic, 2 Gonzalo Rodríguez(C), 13 Astori – 18 Mario Suarez, 8 Vecino – 16 Blaszczykowski, 22 Rossi, 72 Ilicic, 14 Mati Fernandez 10 Bernardeschi. All.: Paulo Sousa. A disposizione: 12 Tatarusanu, 28 Alonso, 32 Roncaglia, 5 Badelj, 20 Borja Valero, 9 Kalinic, 30 Babacar.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

3′ Primo angolo per la viola, nulla di fatto però.

6′ Ci prova il Lech Poznan, ma Linetty non riesce a servire Hamalainen.

8′ Bel tiro al volo di Pawlowski ma la palla è a lato. Il Lech è pericoloso.

16′ Murato il tiro di destro di Mati Fernandez.

17′ Punizione di Tralka sulla barriera, respinta ancora per Tralka che trova la parata semplice di Sepe. Molto meglio il Lech.

21′ Molto male la Fiorentina per ora.

27′ Pessimo lavoro di Rossi, che si libera bene ma poi conclude davvero malissimo e grazia il portiere Buric.

36′ Grandissima occasione per il Lech con Linetty che mette a lato con una splendida girata di destro sulla pessima marcatura di Astori.

39′ Semplice la parata di Sepe sul colpo di testa di Kędziora.

43′ GOOOL! Immeritato vantaggio della Fiorentina con una punizione davvero splendida di Ilicic! La Fiorentina gioca malissimo ma segna all’improvviso!

45′ Basilea in vantaggio su rigore nell’altra gara del girone.

45’+1  Fine primo tempo.

46′ si riparte.

55′ Brutto avvio di ripresa, non accade pressoché nulla.

59′ Lovrencsics al posto di Formella.

61′ Bruttissimo tiro di Bernardeschi con il pallone in curva.

62′ Entra Kalinic al posto di un evanescente Rossi.

63′ Tiro velleitario di Mati Fernandez e palla a lato. Mentre raddoppi il Basilea con Embolo.

66′ Prova a liberarsi al tiro sulla sinistra Pawlowski, tiro sul primo palo che esce a lato senza impensierire Sepe.

70′ Blaszczykowski anticipa il portiere Buric in uscita, ma si allarga troppo e non riesce a concludere.

71′ Thomalla al posto di Tetteh e Alonso al posto di Blaszczykowski

73′ Thomalla si gira e serve Hamalainen che prova il tiro dalla distanza ma mette alto.

76′ Gajos prende il posto di Hamalainen.

77′ Clamorosa occasione fallita da Lovrencsics, che si beve Alonso e tira in diagonale, mandando il pallone a fil di palo.

78′ Entra Badelj al posto di Mario Suarez.

82′ GOOOL!! Ancora Ilicic che si presenta solo davanti al portiere Buric e lo supera con un pallonetto delicato, mettendo in rete il goal del due a zero e della doppietta personale!

86′ Punizione di Linetti, girata di testa di Gajos e pallone che finisce di poco sul fondo.

90′ Giocata di Kalinic, ma il tiro successivo è preda di Buric.