Friday , 26 April 2024

DIRETTA serie D Mezzolara-Imolese 1-1

Dalle ore 17.00 potrete qui seguire il risultato di Mezzolara-Imolese, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE D – SERIE D

Mezzolara-Imolese 1-1 (0-1)

Marcatori: 32′ Selleri (I) 52′ Settepassi (M)

Mezzolara: Busato Angeli Martelli Cicerchia Orlando Settepassi Malo Semprini Bazzani Evangelisti Iarrusso

Imolese: Bracchetti Galassi Carnesecchi Battistini Ragazzini Poggi Senese Righini Kyeremateng Tonelli Selleri

0′ Fischio d’inizio

30′ Prima mezz’ora a reti inviolate a Budrio. Finora da segnalare solo un cartellino giallo per un giocatore ospite al 26°

32′ Goooll Imolese!!!

33′ Pareggiato il conto delle ammonizioni allo stadio Pietro Zucchini: una per parte

37′ Otto alla fine del primo tempo: sin qui il Mezzolara ha esercitato un possesso sterile guadagnando 3 calci d’angolo contro 2, ma sono gli ospiti a condurre 1-0

44′ Entriamo nell’ultimo minuto e l’Imolese chiude in avanti

45+2′ Il primo tempo si conclude sullo 0-1 dopo due minuti di recupero

Vi dovevamo il gol ospite: il marcatore è Selleri

46′ Squadre in campo per il secondo tempo

52′ Goooolll del Mezzolara! Semprini scodella una punizione mezzo e Settepassi la rifinisce per il gol del pareggio!

65′ Sempre 1-1 in una partita veramente equilibrata

90′ La partita è sempre in situazione di parità: inizia il recupero

90+4′ E l’incontro si chiude in parità: 1-1 allo Zucchini