Trofeo Tim: DIRETTA Inter-Milan 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Inter-Milan gara amichevole valida per il “Trofeo Tim”, che si giocherà allo stadio “Mapei Stadium-Città del Tricolore” di Reggio Emilia. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che si tratta di una partita di 45 minuti, compresa nel ” Trofeo Tim”, che prevede anche le sfide Sassuolo-Inter (che puoi seguire cliccando qui) e Sassuolo-Milan (che puoi seguire cliccando qui).

Inter-Milan 1-2

Marcatori: 4′ Bertolacci (M), 22′ Bacca (M), 31′ Brozovic (I)

INTER:  Handanovic; Santon, Miranda, Murillo, Juan Jesus; Kovacic, Medel, Kondogbia; Hernanes; Jovetic, Icardi. A disposizione: Carrizo, Berni, Montoya, Ranocchia, D’Ambrosio, Nagatomo, Popa, Brozovic, Gnoukouri, Delgado,  Schelotto, Palacio, Manaj.

MILAN: Diego Lopez; De Sciglio, Alex, Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Luiz Adriano. A disposizione: Abbiati, Donnarumma, Abate, Mexes, Paletta, Romagnoli, Jose Mauri, Montolivo, Nocerino, Poli, Suso, Cerci, Matri.

20.40 – Squadre nel tunnel, pronte a fare ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio. Prima palla giocata dal Milan.

2′ Inter in avanti, De Sciglio manda in angolo.

4′ GOOOOOOOOOOOOL!! Mister 20 milioni Andrea Bertolacci!!! Milan in vantaggio. Bacca parte in velocità, poi crossa: a vuoto Luiz Adriano ma l’ex Genoa non perdona.

6′ Gioco fermo per qualche istante a causa di un drone che sta sorvolando lo stadio.

8′ Punizione di Honda con Handanovic che manda in corner.

11′ Buon giro palla del Milan. Inter per il momento non pervenuta.

14′ Alex a fermare in modo pulito Icardi che però accusa qualche problema alla caviglia.

16′ Honda con il sinistro da fuori sfiora l’incrocio dei pali.

20′ Giallo per Juan Jesus che stende De Sciglio.

21′ Ancora Milan! Punizione dalla destra per il colpo di testa di Alex ma Bacca lo ostacola e si salva l’Inter.

22′ GOOOOOOOOOOL raddoppio del Milan!!! Gol strepitoso di Bacca che supera due uomini e conclude a rete.

25′ Cambio Inter: fuori un deludente Hernanes, dentro Brozovic.

27′ Contropiede Milan: tacco di Luiz Adriano che apre il campo a De Sciglio ma il terzino rossonero sbaglia due volte il cross e svanisce una grande occasione per il Milan.

31′ GOOOOOOOOOOL dell’Inter proprio con Brozovic!! Il croato va in azione solitaria e arrivato al limite dell’area, conclude a rete battendo Lopez. Primo tiro e subito gol dei nerazzurri.

34′ Si è svegliata l’Inter e Kovacic va vicino al pareggio: il suo tiro sfiora il palo.

37′ Cross per Bacca che, tutto solo in area, si allunga ma non aggancia.

38′ ESPULSO Alex! Errore di Bonaventura che sbaglia un retro passaggio e serve Icardi. Alex lo mette giù: ultimo uomo ed espulsione diretta.

39′ Debutto per Romagnoli che prende il posto di Honda.

41′ Ammonito Medel.

42′ Strepitoso coast to coast di Bacca che al limite dell’area viene messo giù da Murillo che viene ammonito.

43′ Punizione di Bonaventura che sfiora l’incrocio. Milan vicino al gol.

45′ Grande salvataggio sulla linea di Romagnoli che salva il Milan dal pareggio.

46′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce qua. Vince il Milan e quindi la seconda partita sarà Sassuolo-Inter.