Saturday , 27 April 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Inter-Lazio 2-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Inter-Lazio, gara valida per il ritorno delle semifinali di coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI LIVE DELLE SEMIFINALI

Inter-Lazio 2-2 (0-0 pt)

Marcatori: 68′, 79′ Manaj (I), 73′, 74′ Calì (L)

INTER: Radu; Gyamfi, Gravillon, Popa, Miangue; Zonta, Gnoukouri, Bonetto; Bakayoko, Manaj, Baldini. A disp. Pissardo, Mattioli, Sobacchi, Vanheusden, Tchaoule, Emmers, Delgado, Kouame, Appiah, Leoni, Rapaic, Pinamonti.

LAZIO: Matosevic, Dovidio, Mattia, Quaglia, Germoni; Murgia, Rokavec, Folorunsho; Manoni, Rossi, Palombi. A disp. Borrelli, Cotani, Petro, Keca, Sarac, Ennali, Impallomeni, Bernardi, Calì, Cardoselli, Beqiri, Bezziccheri.

14.32 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Lazio.

5′ Primi minuti e ritmi non altissimi. Ricordiamo che all’andata l’Inter si impose per 1-0 grazie alla rete di Pinamonti.

12′ Poco da raccontare in questa prima fase di gioco. Da segnalare campo che appare in non perfette condizioni.

14′ Prima conclusione della gara: tiro centrale di Bakayoko, facile per Matosevic.

16′ In tribuna presente anche Beppe Baresi.

18′ Bella girata a centro area di Rossi: tiro di destro con Radu che blocca in due tempi.

19′ Problemi per Radu che si è fatto male alla spalla destra nella precedente parata. Si va a scaldare Pissardo.

25′ Lazio vicina al vantaggio ancora con Rossi: destro che finisce sul fondo di un nulla.

30′ Conclusione di Bakayoko che sorvola la traversa.

31′ Ammonito Gnoukouri.

37′ Calcio d’angolo per l’Inter: palla al centro per Manaj che svirgola il tiro. Facile per Matosevic.

38′ Conclusione alta di Rossi.

43′ Grande occasione per l’Inter: tiro da distanza ravvicinata di Manaj e respinta con il piede di Matosevic.

51′ Occasione per Palombi ma sul più bello svirgola il pallone e Radu fa sua la palla.

55′ Problemi per Quaglia che comunque sembra in grado di proseguire.

59′ Grande intervento in chiusura di Mattia su Manaj.

64′ Conclusione dalla distanza di Bonetto e vola Matosevic a deviare in corner.

65′ Doppio cambio per la Lazio: fuori Folorunsho e Quaglia, dentro Calì e Sarac.

68′ GOOOOOOOL!! Inter in vantaggio con la rete di Manaj! Conclusione dell’attaccante albanese e non perfetto Matosevic che poteva fare sicuramente di più.

69′ E adesso per la Lazio non si mette bene: servono due reti in venti minuti.

73′ GOOOOOOOL eccola la risposta della Lazio!! Calì di testa insacca per l’1-1 e riapre le speranze di qualificazione dei biancocelesti.

74′ GOOOOOOOL!! Sarc per Palombi che mette in mezzo e ancora Calì insacca!! Scoppia la panchina biancoleste.

75′ Ammonito Calì per essersi tolto la maglia durante l’esultanza. Però che impatto che ha avuto sulla partita l’attaccante della Lazio che entrato dalla panchina, ha fatto una doppietta nel giro di meno di dieci minuti.

76′ Cambio per l’Inter: fuori Gnoukouri, dentro Pinamonti.

77′ In tribuna c’è anche Filippo Inzaghi, fratello di Simone, che al gol della squadra biancoceleste è scoppiato in una grande esultanza.

79′ GOOOOOOOOOL pareggio dell’Inter!! Ancora Manaj e l’Inter è nuovamente in vantaggio nel complessivo. Che partita!!

81′ Cambio Inter: dentro Tchaoule per Bakayoko.

84′ Scoppia un rissa in campo. Anche dirigenti in campo nel tentativo di calmare i ragazzi. Il tutto nasce da un episodio Pinamonti-Germoni con quest’ultimo che ha scalciato l’avversario. Se l’arbitro ha vinto ci sarà sicuramente il rosso.

85′ ESPULSO Pinamonti e anche Germoni. Per il biancoceleste ci sta tutto, per il nerazzurro probabilmente è stata per la reazione.

86′ Bruttissimi gesti verso il pubblico di Germoni mentre lasciava il campo.

87′ Cambio per la Lazio: Beqiri rileva Rokavec.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Tentativo da centrocampo di Bonetto che vede Matosevic fuori dai pali. Palla che esce fuori di pochissimo.

93′ Gol di Palombi ma era in evidente posizione di fuorigioco. Rete annullata giustamente.

94′ ESPULSO Calì! Rosso diretto per lui.

95′ Ultimo assalta della Lazio che guadagna un corner.

95′ Niente di fatto dalla battuta del corner e l’arbitro decreta la fine. L’Inter volta in finale.