Saturday , 27 April 2024

DIRETTA serie D Aversa Normanna-Nerostellati Frattese 2-2

Dalle ore 17.00 potrete qui seguire il risultato di Aversa Normanna-Nerostellati Frattese, valida per il campionato di serie D girone I.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEL GIRONE I – SERIE D

Aversa Normanna-Nerostellati Frattese 2-2 (2-2 pt)

Marcatori: 20′ Esposito (A), 30′ Diallo (A), 36′, 38′ Celiento (F)

A.NORMANNA: Lombardo, Ciocia, Calvanese, Di Prisco, Guastamacchia, Finizio, Esposito, Nappo, Diallo, Franco, D’Ursi.

FRATTESE: Rinaldi, Capaldo, Acampora, Costanzo, Tommasini, Varchetta, Vacca, Liccardo, Longo, Calamaio, Celiento.

0′ Si inizia.

1′ Splende il sole sul Bisceglia di Aversa.

2′ Ricordiamo che la gara venne rinviata lo scorso 10 aprile a causa dell’infortunio dell’arbitro. Qui potete leggere la cronaca e le info.

7′ Cross insidioso per Diallo che viene però anticipato in chiusura da parte di un avversario.

11′ La Frattese conquista il primo corner del match.

12′ Dalla battuta dell’angolo, Tommasini conclude alto.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioca.

20′ Gol!! Aversa in vantaggio con la punizione di Esposito.

23′ Ammonito Nappo.

25′ Conclusione alta di Nappo.

30′ Gol!! Raddoppio dell’Aversa: sponda di Esposito per Diallo che supera il portiere ed insacca.

33′ Ammonito Esposito.

36′ Gol!!! Miracolo di Lombardo su un colpo di testa di un avversario ma sulla respinta non può nulla sulla conclusione di Celiento.

37′ Ammonito Guastamacchia.

38′ Gol!! Arriva anche il pareggio della Frattese ancora con Celiento.

47′ Finisce il primo tempo.

59′ Primo cambio del match: nell’Aversa Ciocia fa spazio a Marzano.

67′ Tiro a giro di Costanza che non inquadra la porta.

73′ Secondo cambio per l’Aversa: Amitrano rileva Esposito.

78′ Cambio anche per la Frattese: Maggio al posto di Costanzo.

85′ Ammoniti Marzano e Liccardo.

89′ Gol annullato alla Frattese per fuorigioco di Longo.

94′ Fischio finale: tutto nel primo tempo. Termina 2-2.