Friday , 26 April 2024

Viareggio Cup 2017: diretta Belgrano-Spezia 1-0 | I liguri sconfitti da un’autorete

Si gioca oggi alle ore 17.30 Belgrano-Spezia gara valida per la seconda giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Belgrano-Spezia 1-0 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 63′ aut. Demofonti (S)

BELGRANO: Berardo, Ponce, Ostchega, Baier, Gonzalez, Altamirano, Romero, Volpini, Conci, Araya, Caseres.

SPEZIA: Pagnini; Manfredi, Marinari, Mannucci; Foglieni, Cecchetti, Martorelli, Demofonti, Panaccione; Vatteroni, Capelli.

1′ Conclusione di Vatteroni ma viene pescato in fuorigioco.

9′ primi minuti di studio tra le due formazioni. Ancora nessuna conclusione nello specchio della porta.

13′ gara equilibrata: si gioca prevalentemente a centrocampo.

18′ lancio per Vatteroni ma è troppo lungo e Berardo anticipa in uscita.

20′ Conclusione al volo di Demofonti, blocca Berardo.

27′ Che occasione per Conci: tutto solo davanti al portiere manda a lato.

30′ scocca la mezz’ora e il punteggio è sempre zero a zero.

33′ Ammonito Altamirano.

41′ Ritmi adesso leggermente abbassati.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero e senza reti.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

46′ Ammonito Baier.

52′ Liguri che spingono con insistenza alla ricerca del vantaggio: una vittoria avvicinerebbe il passaggio del turno.

63′ GOL!! Belgrano in vantaggio grazie alla sfortunata deviazione di testa di Demofonti che la mette nella propria porta.

67′ Triplo cambio per lo Spezia: Scarlino, Posenato e Monti entrano al posto di Vatteroni, Capelli e Cecchetti.

72′ Ancora cambi per i liguri che manda in campo forze fresche per raggiungere il pari: Mulattieri e Giuliani al posto di Mannucci e Demofonti.

74′ Colpo di testa di Monti che sfiora il pareggio.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio di 1-0 per il Belgrano.

80′ Doppio cambio nel Belgrano: fuori Volpini e Ostchega, dentro Heredi e Novillo.

84′ Spezia che sta mettendo alle corde il Belgrano che fatica ad uscire dalla propria metà.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale. Qui la classifica aggiornata.