Lega Pro: DIRETTA Parma-Fano 0-1 | Fioretti sconfigge i crociati

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Parma-Fano, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Parma-Alma Juventus Fano 0-1 – live streaming

Marcatori: 30′ rig. Fioretti (F)

PARMA: Bassi; Mazzocchi, Iacoponi, Lucarelli, Nunzella; Giorgino, Scozzarella, Scavone; Scaglia, Nocciolini, Baraye. A disposizione: Zommers, Fall, Saporetti, Corapi, Di Cesare, Calaiò, Sinigaglia, Ricci, Coly, Simonetti, Messina, Edera.

FANO: Menegatti; Lanini, Zullo, Zigrossi, Taino; Gualdi, Bellemo, Schiavini; Filippini; Melandri, Fioretti. A disposizione: Andrenacci, Ashong, Ferrani, Torta, Cazzola, Favo, Borrelli, Masini, Capezzani, Gabbianelli, Camilloni.

16.30 – Ricordiamo che le gare inizieranno con quindici minuti di ritardo per l’iniziativa a favore della violenza contro le donne. Inizio alle 16.45.

7′ Squadre anche nella fase di studio con i ritmi bassi.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

19′ Gioco fermo con Lucarelli a terra dolorante.

22′ Contropiede del Parma che porta Baraye al tiro con il pallone che si perde di poco fuori.

24′ Ancora Baraye che fa tutto da solo e va al tiro che sfiora il palo.

27′ Il Parma sfiora il vantaggio: il solo Baraye mette dentro per Scavone che manda il tap-in vincente.

29′ CALCIO DI RIGORE per il Fano!

30′ GOL!! Dal dischetto si presenta Fioretti che trasforma per l’1-0 esterno.

34′ Conclusione al volo di Lucarelli che sfiora la traversa. Pregevole l’iniziativa.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

46′ Clamorosa palla gol sprecata da Nocciolini che da due metri dalla porta manda incredibilmente fuori.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio nel Parma: Calaiò prende il posto di Nunzella.

48′ Conclusione di Baraye: da dimenticare.

51′ Primo cambio per il Fano: fuori Filippini, dentro Borrelli.

56′ Conclusione da fuori di Mazzocchi: pallone alto.

57′ Giallo per Lanini.

60′ Sinistro di Nocciolini che manda largo.

63′ Il Parma continua ad attaccare ma con difficoltà, merito anche del Fano che si difende senza lasciare spazi.

68′ Il Fano esce dalla propria metà e conquista un corner, il primo a favore in questa partita.

72′ Conclusione ravvicinata di Scavone e gran parata di Menegatti.

73′ Cambio Parma: fuori Scavone, dentro Edera.

75′ Altra occasione sprecata dal Parma con Calaiò che da due passi non riesce a battere Menegatti.

78′ Ammonito Menegatti che perde troppo tempo nella rimessa in gioco.

79′ Cambio per il Fano: esce Melandri, entra Masini.

82′ Nono corner in favore del Parma che fa di tutto per giungere al pareggio.

85′ Ultimo cambio per il Parma: esce Giorgino, dentro Corapi.

87′ Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Fioretti, dentro Cazzola.

90′ Si entra nei minuti di recupero, è assedio del Parma.

92′ Ci prova Nocciolini, blocca Menegatti.

93′ Botta di Scaglia e ancora Menegatti a respingere in corner! È il decimo corner per i ducali, l’ultima occasione per pareggiare.

94′ Fischio finale. Sconfitta per il Parma che avrebbe meritato almeno un punto.