Saturday , 27 April 2024

Viareggio Cup 2017: diretta Milan-Spezia 3-1 | Trionfo e qualificazione per i rossoneri

Si gioca oggi alle ore 11.00 Milan-Spezia gara valida per la terza giornata del Viareggio Cup 2017, noto anche come Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori.

Milan-Spezia 3-1 (finale)

Streaming/TV – Classifica LIVE

Marcatori: 21′ Hamadi (M), 25′ rig. Okereke (S), 88′ Altare (M)

MILAN: Guarnone, Zucchetti, Bellodi, Altare, Pobega, Zhikov, Zanellato, Torrasi, Tsadjout, Hamadi, Forte. A disp.: Del Ventisette, Curto, Iudica, Agnero, Modic, Marchesi, Sinani, La Ferrara, Cortinovis, El Hilali, De Piano.

SPEZIA: Pagnini; Mannucci, Maigini, Manfredi; Posenato, Cecchetti, Martorelli, Demofonti, Panaccione; Capelli, Okereke. A disp.: Fontana, Barone, Selimi, Gavini, Della Pina, Foglieni, Vatteroni, Monti. All.: Flavio Giampieretti.

3′ Match nella sua fase di studio.

4′ Intanto nell’altra gara del girone c’è subito il vantaggio del Belgrano.

6′ Lo Spezia conquista il primo corner della gara.

10′ Spunto di Okereke che si presenta solo davanti al portiere rossonero ma perde l’attimo giusto.

13′ Meglio la formazione ligure in questo avvio di partita.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Colpo di testa di Okereke con Guarnone che blocca a terra.

20′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!

21′ GOL!! Hamadi!! Calcio di rigore respinto dal portiere ligure ma lo stesso Hamadi insacca sulla respinta per il vantaggio rossonero.

24′ CALCIO DI RIGORE per lo Spezia. Subito opportunità di pareggiare per i liguri.

25′ GOL!!! Rigore perfetto di Okereke  per il punto del pareggio!

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

33′ Azione personale di Okereke che cerca al centro Capelli, anticipato dall’intervento di un rossonero. Spezia padrone del campo.

36′ Il Milan fatica a fare gioco e lo Spezia meriterebbe largamente il raddoppio.

41′ Lancio per Panaccione che viene anticipato dall’uscita tempestiva di Guarnone che allontana con i piedi.

44′ Ammonito Zanellato.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Un paio di cambi per parte: nello Spezia Giuliani al posto di Martorelli, mentre nel Milan escono Pobega e Zhikov, dentro Modic e El Hilali.

50′ GOL!! Vantaggio del Milan con la rete di Tsadjout!

52′ Risposta dello Spezia con il colpo di testa di Capelli: è debole e facile per Guarnone.

55′ Gioco fermo per un problema per Demofonti.

57′ Cambio Spezia: dentro Vatteroni che al posto di Capelli.

60′ Adesso il Milan difende il vantaggio prezioso che garantirebbe il passaggio del turno.

68′ Lo Spezia adesso è vistosamente calato nei ritmi ed il Milan amministra.

70′ Milan vicino al raddoppio con un pallonetto di Modic che però non sorprende Pagnini.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio invariato.

78′ Adesso il Milan fa una sorta di giro palla che sa di melina. Lo Spezia sembra non ne ha più e non riesce a recuperare palla.

88′ GOL!! Tris del Milan che trova la via della rete con Altare.

94′ Fischio finale. Il Milan si qualifica al turno successivo, fuori lo Spezia.