Friday , 26 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Viterbese-Pistoiese 1-0 | La squadra di casa vince

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Viterbese-Pistoiese, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – LEGA PRO

Viterbese-Pistoiese 1-0

Marcatori: 87′ Sandomenico (V)

Viterbese: Iannarilli, Celiento, Miceli, Pandolfi, Pacciardi, Cardore, Doninelli, Varutti, Falcone, Neglia, Jallow.

Pistoiese: Feola, Priola, Boni, Colombini, Guglielmotti, Benedetti, Minotti, Sammartino, Gyasi, Hamlili, Rovini.

5′ Le squadre al momento si stanno studiando.

8′ Il primo angolo è per la Pistoiese, palla in mezzo ma la difesa allontana.

15′ Jallow ci prova anche se defilato con un tiro insidioso, il portiere si deve impegnare e mettere in angolo.

20′ Altro corner per i Toscani che sciupano tutto mettendo la palla dove non c’è nessuno.

28′ La partita è veramente brutta al momento, le squadre sono molto lente nella costruzione del gioco.

30′ Alla mezz’ora  sono poche le azioni pericolose da segnalare.

40′ Mancano poco alla fine del primo tempo, speriamo di vedere qualcosa di diverso nella seconda frazione di gara.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Nessuna sostituzione, con l’inizio del secondo tempo.

64′ Doppio sostituzione per i Toscani, fuori  Guglielmotti e dentro Bellazzini.

66′ Cambi anche per Rovini in casa arancione e dentro al suo posto Colombo.

69′ Primo cambio per la Viterbese. Fuori Jallow , entra Sandomenico.

72′ Il secondo tempo, sta rispecchiando quello che di brutto si era visto nel primo.

75′ Gli allenatori urlano ai giocatori con la speranza di caricarli, vediamo se ci riusciranno.

87′ Gollll di sandomenico su una punizione fantastica.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.