Saturday , 27 April 2024

Primavera Trofeo Dossena: diretta Cremonese-Sassuolo 2-1 | I grigiorossi si qualificano alla finale

Si gioca oggi, venerdì 16 giugno, il match Cremonese-Sassuolo gara del 41° Trofeo Dossena rivolto alle formazioni primavera e valida per le semifinali. Calcio d’inizio alle ore 20: seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

RISULTATI IN DIRETTA DELLE SEMIFINALI

Cremonese-Sassuolo 2-1

Marcatori: 25′ Piacentini (C). 40′ Palma (S), 70′ Tura (C)

Cremonese:  Rossi, Alghisi, Forni, Lame, Cesari, Spagnoli, Tura, Amadio, Myrteza, Viola, Sonzogni.

Sassuolo: Vlas, Joseph, Ficarelli, Diaw, Piacentini, Maffezzoli, Piscicelli, Di Criscito, Palma, Cataldo, Esposito.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

10′ Questa sera le squadre dovranno dosare bene le forze, il caldo è tanto, i ritmi al momento sono molto alti.

12′ Piscicelli vicino al gol, la sua conclusione esce di poco sopra la traversa.

20′ La partita in questo frangente è equilibrata, il risultato è ancora zero a zero.

25′ Golll di Piacentini, la Cremonese passa in vantaggio.

30′ Alla mezz’ora dopo il vantaggio della Cremonese, il Sassuolo ha alzato il baricentro.

35′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vedremo se il Sassuolo riuscirà a pareggiare.

40′ Gollll di Pama, il Sassuolo trova il pareggio nel finale de primo tempo.

40′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

40′ Calcio d’inizio.

50′ Le formazioni hanno iniziato il secondo tempo sulla falsa riga del primo tempo, la partita si gioca prevalentemente a centrocampo.

60′ Le squadre iniziano a sentire stanchezza, il caldo sicuramente non aiuta.

68′ Mancano dieci minuti alla fine del secondo tempo, se la partita dovesse rimanere con questo risultato si andrà ai supplementari.

70′ Golllll di Tura, la Cremonese torna in vantaggio.

80′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

83′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.