Saturday , 27 April 2024

Finale playoff Pallanuoto Campionato Serie A2: diretta Nuoto Catania-Tgroup Arechi 15-11 | Il primo punto è siciliano

Si gioca oggi, sabato 24 giugno, Nuoto Catania-Tgroup Arechi match valido per gara 1 della finale playoff del campionato maschile di Serie A2 di pallanuoto per la promozione nel massimo campionato. Inizio fissato per le ore 16.00: noi seguiremo la gara in diretta con risultato e commento in tempo reale. Ricordiamo che in gara 2 si giocherà mercoledì 28 giugno.

Diretta TV: nd
Streaming: nd

Nuoto Catania-Tgroup Arechi 15-11

Parziali: 5-2; 3-5; 6-3; 1-1

Marcatori: (primo quarto) 2’14” La Rosa (C), 3’14” La Rosa (C), 4’42” Privitera (C), 5’00” Luongo (TA), 6’57” Esposito (TA), 7’18” Privitera (C), 7’56” Maiolino (TA) (secondo quarto) 0’42” Giordano (TA), 2’48” Massa (TA), 3’18” Torrisi (N), 3’31” Luongo (TA), 4’03” Catania (C), 4’49” Giordano (TA), 6’46” Privitera (C), 7’07” Luongo (TA) (terzo quarto) 0’40” Kacar (C), 1’52” Privitera (C), 3’10” Maiolino (C), 3’38” Lobov (TA), 4’04” La Rosa (C), 5’01” Torrisi (C), 5’53” Luongo (TA), 6’23” Lobov (TA), 7’24” Russo (C) (quarto quarto) 5’46” Esposito (TA)

Inizia il match ed è La Rosa a aprire le marcature per il vantaggio di Catania. Arriva anche la doppietta per il numero 4 dei siciliani. Privitera, a 4’42”, insacca il 3-0. Risposta immediata di Luongo che accorcia a -2. Nell’ultimo minuto di gioco, botta e risposta tra le due squadre con Maiolino che risponde a Privitera.

Al via il secondo quarto. Dopo 42 secondi arriva la rete di Giordano che accorcia a -2. Ospiti che si portano sul 6-5. Prova ad allungare nuovamente il Catania Nuoto ma ancora Giordano va a segno per il -1. Terza marcature della giornata per Privitera ma ancora il Tgroug Arechi ad accorciare. A Metà gara Catania sull’8-7.

Inizia il terzo quarto. Subito Kacar e ancora Privitera ad allungare sul +3. Rete di Maiolino e scappa via il Catania. Il periodo si chiude sul parziale di 6-3 per Catania per il complessivo di 14-10.

Ultimi otto minuti di gioco. Dopo oltre cinque minuti di gioco, ancora nessuna rete. Eccola la prima a 5’46” siglata da Esposito per gli ospiti. Punteggio di 14-11. A sei secondi dalla fine Russo incrementa il vantaggio per il Nuoto Catania fissando il punteggio sul 15-11.