Saturday , 27 April 2024

Gubbio-Sampdoria 0-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B. Va in scena Gubbio-Sampdoria. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per vedere i risultati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Gubbio-Sampdoria 0-0

Probabili formazioni:

GUBBIO (4-3-3): Donnarumma; Briganti, Benedetti, Cottafava, Mario Rui; Sandreani, Nwankwo, Buchel; Bazzoffia, Mastronunzio, Graffiedi
SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Palombo, Obiang, Krsticic; Foggia; Pozzi, Eder

Buon pomeriggio cari amici di direttaradio.it dallo stadio Pietro Barbetti di Gubbio per questo incontro, che vedrà affrontarsi i padroni di casa contro la più blasonata Sampdoria. Eccoci arrivate le formazioni ufficiali:

PRIMO TEMPO:

0′ Partita iniziata. Commovente momento prima del fischio iniziale: il capitano Sandreani ha depositato un mazzo di fiori sotto al settore dei tifosi rossoblù in memoria di Claudio Pierini. Storico sostenitore del Gubbio.

15′ Tiro in diagonale di Ciofani, gran parata del portire ospite.

25′ Andrea Costa commette un brutto fallo…AMMONITO

26′ Cross basso di Foggia ma Pozzi si fa anticipare da una perfetta uscita bassa di Donnarumma.

28′ Bazzoffia prova di superare Romero con un tocco morbito, ma il portiere blucerchiato interviene alla grande e salva tutto.

38′ Brutto fallo di Cottafava…AMMONITO

38′ Punizione dal limite per il Gubbio, Rui mette al centro e la difesa della Sampdoria respinge…parte in contropiede Eder, ma Donnarumma esce coi piedi e salva tutto.

42′ Ancora Bazzoffia che a tu per tu con Romero, prova la palombella…ma il pallone esce di pochissimo. Clamorosa occasione fallita del Gubbio.

45’+2′ Fine primo tempo. Tutti a prendere un bel tè caldo.

46′ Si riparte, nessun cambio tra entrambe le parti.

50′ Eder di sinistro a girare, ma Donnarumma respinge.

51′ AMMONITO Rui per un brutto fallo.

54′ Eder prova a intervenire in tuffo, su calcio d’angolo, ma il Gubbio si salva sulla linea di porta.

61′ Primo cambio per la Samp, Juan Antonio antra al posto di Foggia.

66′ Angolo del Gubbio, Cottafava controlla, prova a sorprendere Romero con un tiro cross ma il portiere blucerchiato è attento e para.

69′ Primo cambio per il Gubbio, Ragatzu entra al posto di Mastronunzio.

70′ Ciofani si getta in area, ma l’arbitro è attento ed AMMONISCE il furbo attaccante.

72′ La Sampdoria effettua un altro cambio: Volta entra al posto di Rispoli.

77′ Brutto fallo del neo entrato Volta…AMMONITO.

85′ Bella punizione di Palombo, ma la conclusione centralmente e Donnarumma para tranquillo.

85′ Ultimo cambio per la Sampdoria: Bertani prende il posto di Pozzi.

90′ Cambio Gubbio: Garibaldi prende il posto di Mario Rui.

90’+4′ PARTITA FINITA!! Il pareggio non accontenta nessuno, il Gubbio resta nel basso fondo della classifica mentre la squadra blucerchiata non riesce a risollevarsi dalla metà classifica…la serie A si allontana!!