Saturday , 27 April 2024

Torneo Viareggio: Parma-Inter 4-1 dcr. La diretta live

Si giocano oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 gli ottavi di finale della 64esima edizione del Viareggio Cup. Seguiremo qua in diretta la gara Parma-Inter.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Parma-Inter 1-1

Marcatori: 45′ Sprocati (P), 69′ rig. Bessa (I)

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Parma-Inter.

Ecco le formazioni ufficiali:

PARMA (4-3-3): Gallinetta, Mantovani, Yamnaine, Di Gennaro, Galimberti, Pedrinelli, Bationo, Addae, Monachello, Bentoglio, Sprocati.
INTER (3-4-1-2): Di Gennaro, Mbaye, Spendlhofer, Kysela, Pecorini, Romanò, Crisetig, Alborno, Bessa, Livaja, Longo.

3′ Parma in avanti che guadagna un calcio d’angolo. Dalla bandierina niente di fatto.

8′ Meglio il Parma in questo avvio di gara.

13′ Percussione sulla destra di Bessa che trova il fondo e va al cross, completamente sbagliato.

15′ Grande occasione per Longo che sfrutta un’indecisione della retroguardia gialloblu ma il suo tiro è debole. Para Gallinetta.

16′ Ancora Inter con Bessa ma spreca tutto da dentro l’area.

19′ Occasione questa volta per il Parma con Sprocati che manda a lato.

24′ Un calcio di rigore in movimento fallito da Bessa. Quanto sta sbagliando l’Inter.

30′ Liberissimo Kysela al centro ma manda incredibilmente a lato.

34′ Occasione per Monachello che devia di petto al centro in seguito ad una punizione di Sprocati. Salva sulla linea Mbaye.

39′ Calcio d’angolo per il Parma: ci prova al volo Di Gennaro con la palla che finisce altissima.

45′ GOOOOOOOOOOOOOL Parma in vantaggio!!! Sprocati il marcatore! Contropiede micidiale del Parma con Sprocati che batte Di Gennaro in uscita.

49′ Miracolo di Di Gennaro su un colpo di testa di Bentoglio. Parma vicino al raddoppio.

51′ Destro a giro di Livaja che va a sfiorare il palo più lontano.

54′ Bel gesto tecnico di Pedrinelli ma il suo sinistro non trova lo specchio della porta.

56′ Destro di Livaja ma Gallinetta compie un vero e proprio miracolo!

64′ Fase di gioco favorevole all’Inter. Il Parma soffre ma si difende bene.

69′ Assegnato un calcio di rigore per l’Inter.

69′ GOOOOOOOOOOOL pareggia dal dischetto Bessa!

71′ Monachello fa tutto da solo e scarica un destro che esce di pochissimo.

83′ Clamoroso errore di Terrani che da due passi manca un gol già fatto! Pazzesco.

85′ Parma costretto al cambio: esce per infortunio l’autore del gol Sprocati entra Malivojevic.

87′ Altro cambio nel Parma: esce Bentoglio entra Fabio Nunes.

91′ Doppio cambio in prospettiva rigore per l’Inter: fuori Pecorini e Romanò, dentro Candido e Duncan.

93′ E’ finita! Si va ai calci di rigore.