Saturday , 27 April 2024

Udinese-PAOK 0-0. La diretta live

Si giocano oggi i sedicesimi di finale di andata di Europa League. Si gioca alle 21.05 allo stadio Friuli di Udine, Udinese-PAOK. Avversario abbordabile ma non semplice per gli uomini di Guidolin che dovranno fare il massimo e cercare di non subire gol in casa. Dovrebbe restare a riposo, o almeno partire dalla panchina, Di Natale. Spazio quindi a Floro Flores. Nel Paok in campo l’ex Siena, Cirillo. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Clicca qui per tutti gli altri risultati della giornata aggiornati in tempo reale.

Udinese-PAOK 0-0

Probabili formazioni

UDINESE (3-5-1-1): Handanovic; Benatia, Danilo, Ferronetti; Basta, Battocchio, Pazienza, Pinzi, Pasquale; Abdi; Floro Flores

PAOK SALONICCO (4-2-3-1): Chialkias; Etto, Cirillo, Mazelas, Lino; Pablo Garcia, Fotakis; Salpigidis, Ivic, Georgiadis; Athanasiadis

Buonasera amici di DR, tutto pronto qui ad UDINE, ecco le formazioni ufficiali:

PRIMO TEMPO:

0′ Ecco il fischi iniziale.

2′ Lancio di Benatia, sulla palla arriva Floro Flores…ma viene anticipato dal portiere Kresic

3′ Abdi pronto a calciare l’angolo per l’Udinese, palla al centro arriva Danilo che stacca di testa….la difesa del PAOK è attenta e si salva

5′ Grande azione sulla destra di Basta che tira…palla ribattuta, ecco Abdi che da fuori area si coordina alla grande e lascia partire un tiro al volo che colpisce clamorosamente il palo…e poi palle fuori sul fondo

8′ Gran pallone di Pinzi per Floro Flores che prova a superare il portiere con un pallonetto….ma Kresic è attento e non ci casca.

11′ Armero spinge sulla sinistra, mette la palla al centro…ma troppo sotto e blocca Kresic.

14′ Il PAOK si fa vedere in avanti…palla in calcio d’angolo

15′ Battuto il corner…si salva l’Udinese respingendo il pericolo

21′ Traversone alto di Pasquale, ma Abdi è in ritardo…peccato

22′ Punizione di Pinzi, Pazienza prova di concludere al volo….palla alta sulla traversa

24′ Tiro di Benatia, tutto da dimenticare.

26′ Stafylidis prova dalla lunga distanza…palla fuori sul fondo.

28′ Gran giocata di Fotakis che stoppa e gira subito verso la porta…palla alta sulla traversa

30′ Domizzi lancia lungo per Pasquale che si invola sulla sinistra, crossa al centro dova arriva Basta che prova il tiro…ma la palla rimpallata.

32′ Abdi sbaglia clamorosamente e regala un calcio d’angolo al Paok…Batte Pablo Garcia…palla al centro, Floro Flores appoggia l’uscita di Handanovic.

35′ Gestisce bene la palla l’Udinese…ma manca il tocco finale!!

37′ Floro Flores tira dalla lunghissima distanza (anche troppo)…peccato, poteva allargare sulla destra a Basta in sovrapposizione!!

38′ Tiro defilato di Armero…Kresic para facile

40′ Pinzi batte il calcio d’angolo…Cirillo rinvia di testa, la palla arriva al limite dell’area, ma Pazienza e Armerosi ostacolano…e l’azione si perde…peccato

43′ Basta scende sulla destra, mette al centro…Abdi scivola e tocca malissimo.

45′ Basta sempre sulla destra, palla a Pinzi che prova il cross…Kresic esce e para.

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ PARTITI

46′ Subito angolo per l’Udinese, batte Pinzi…la difesa si salva

47′ Altro angolo  per i friulani…Pasquale batte sul primo palo, arriva di testa Danilo che colpisce forte, ma centrale…blocca Kresic

48′ Pazienza lancia alla grande Floro Flores, cross tagliato…non c’è nessuno a raccogliere l’invito.

50′ Lancio di Pinzi che pesca Floro Flores, tiro da fuori…para il portiere

54′ Vediamo dolorante Pinzi…ecco il primo cambio Udinese, esce proprio l’infortunato Pinzi, al suo posto Fabbrini.

56′ Tiro da fuori di Fotakis…Handanovic para facilmente

63′ Abdi ci prova di destro…nulla di fatto.

65′ Brutto fallo da dietro di Lazar su Armero…AMMONITO!!!

67′ Pasquale prova il cross da sinistra…palla troppo debole, blocca il portiere.

68′ Tiro al volo di Benatia….palla alta sulla traversa.

70′ Il PAOK, non reagisce alla pressione bianconera…gli va benissimo il pareggio

72′ Tiro da fuori di Armero..palla fuori.

75′ Prima sostituzione per il PAOK, entra Giannou esce Athanasiadis.

77′ Pasquale viene buttato giù in area…per l’arbitro tutto regolare.

80′ Costantemente in pressione l’Udinese, angolo per i friulani…sugli sviluppo, nulla di fatto

84′ Altro cambio per il PAOK, esce Georgiadis, al suo posto entra Lino.

86′ Bel tiro di Basta…para in due tempi Chialkias

88′ Gioco scorretto di Fotakis…AMMONITO!!!

89′ Saranno due i minuti di recupero.

90′ Sempre tutta in avanti l’Udinese…ha attaccato per tutta la partita!!

90’+2′ FINISCE QUI!!!