Saturday , 27 April 2024

Verona-Varese 3-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 l’anticipo della quarantunesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Verona-Varese. Una sfida importantissima per entrambe le squadre: il Verona se vince rimane in corsa per il secondo posto e quindi per la promozione diretta; il Varese invece se prende i tre punti ha la sicurezza di andare a giocarsi i playoff, altrimenti in caso domani di vittoria del Padova tutto si riapre.

Verona-Varese 3-0

Marcatori: 42′ Maietta (VE), 78′ Ferrari (VE), 88′ rig. Juanito (VE)

Hellas Verona (4-3-3) – Rafael; Cangi, Ceccarelli, Maietta, Scaglia; Jorginho, Tachtsidis, Hallfredsson; Berrettoni, Ferrari, Gomez.
Varese (4-4-2) – Bressan; Pucino, Terlizzi, Troest, Cacciatore; Rivas, Kurtic, Grillo, Zecchin; Granoche, Neto Pereira.

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it Siamo collegati per seguire in diretta l’anticipo di B, Verona-Varese.

Inserite sopra le formazioni ufficiali.

Un minuto di silenzio per la piccola Melissa, morta questa mattina in seguito all’esplosione di una bomba davanti alla scuola.

4′ Destro di Rivas da posizione decentrata. Blocca Rafael.

8′ Partita molto lenta in questo avvio. Speriamo di vedere qualcosa di più.

11′ Pericoloso il Verona che spinge in avanti: batti e ribatti in area del Varese con la difesa che riesce con qualche affanno a spazzare.

15′ Grande occasione per Ferrari che però da solo davanti al portiere per l’attimo per il tiro e quando calcia subisce il ritorno di un difensore e Bressan manda in angolo.

20′ Mancino di  Pereira ma è debole e centrale, facile per il portiere.

24′ Buona occasione per Tachtsidis che entra in area ma manda di poco fuori.

25′ Ben servito in area Jorginho che cerca il tiro ma ne esce un cross basso che spazza la difesa. Poteva fare meglio.

28′ Destro di Ferrari che non trova la porta. Ha scelto la soluzione più difficile.

30′ Bel tiro di esterno destro di Jorginho che va a sfiorare il palo con Bressan battuto.

35′ Brutto intervento di Juanito Gomez che interviene in malo modo su Troest che nella caduta batte la testa. Ammonito Juanito.

40′ Ammonito anche Granoche.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Maiettaaaaaa!! Un super gol!! Si fa mezzo campo e con un tiro di destro insacca in rete. Gol identico a quello fatto al Torino!

47′ Finisce il primo tempo con la rete di Maietta che per ora fa la differenza.

49′ Azione pericolosa del Verona con la palla che arriva a Ferrari ma è in posizione di fuorigioco.

55′ Sostituzione per il Varese: fuori Granoche, dentro De Luca.

58′ Cambio Verona: dentro Mareco fuori Ceccarelli.

63′ Destro potente di Kurtic che finisce sull’esterno della rete.

65′ Ammonizione per Mareco che rischia grosso.

66′ Cambio Varese: esce Neto Pereira entra Plasmati.

73′ Un cambio per parte: Martinetti al posto di Rivas nel Varese, mentre nel Verona entra D’Alessandro per Berrettoni.

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Ferrari!!!! L’attaccante si toglie anche la maglia per esultare e viene ammonito. Gara chiusa!

85′ Cambio Verona: esce Ferrari entra Bjelanovic.

87′ CALCIO DI RIGORE per il Verona!! Fallo di Cacciatore che viene ammonito per la seconda volta e quindi scatta il rosso.

88′ GOOOOOOOOOOOOOL trasforma dal dischetto Juanito!! Palla da una parte portiere dall’altra.

89′ Ancora Verona con una ghiottissima occasione per Bjelanovic che da solo davanti a Bressan si vede parare con il piede il suo destro. Sarà angolo.

94′ Finisce qua! Vince il Verona che rimane in corsa per il secondo posto.