Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la terza uscita stagionale del Milan. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Schalke 04-Milan. Qui la lista delle amichevoli estive dei rossoneri. Si gioca a Gelsenkirchen.

SCHALKE 04: Hildebrand; Uchida, Matip, Metzelder, Escudero; Holtby, Jurado, Draxler, Neustadter; Farfan; Pukki.

MILAN: Amelia; De Sciglio, Bonera, Acerbi, Mesbah; Flamini, Ambrosini, Emanuelson; Boateng; Robinho, El Shaarawy.

Buonasera. Eccoci collegati per seguire in diretta l’amichevole Schalke-Milan.

18.58- Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Milan.

2′ Milan in classica divisa rossonera, Schalke in maglia blu con pantaloncini bianchi. Lo stadio è stracolmo!

5′ Dopo i primi minuti è il Milan a cercare di fare la partita con i tedeschi molto attendisti.

7′ Robinho per El Shaarawy che con l’esterno destro la mette al centro e per un soffio non arriva in scivolata Boateng.

8′ Errore di Draxler e parte il contropiede del Milan con un lancio in profondità ancora per El Shaarawy che solo davanti a Hildebrand gli calcia addosso. Grande occasione per l’ex giocatore del Padova.

12′ Destro rasoterra di Jurado che trova la parata di Amelia che blocca senza problemi.

23′ Tedeschi vicinissimi al gol con Holtby che colpisce il palo interno ad Amelia battuto.

26′ Dopo un buon avvio del Milan, adesso sono i padroni di casa a fare il match.

29′ Ennesimo errore del Milan in fase di impostazione. Recupera palla Pukki che scarica un destro che viene deviato in angolo da Acerbi.

30′ Ancora Pukki con il destro dal limite dell’area ma manda alto. Milan in affanno.

32′ Si rivedono i rossoneri in avanti ma il cross per Boateng viene allontanata dalla difesa dello Schalke.

38′ Robinho di prima prova a cercare la profondità di El Shaarawy ma la palla è troppo lunga e finisce al portiere.

41′ Rasoterra di Robinho che manda sull’esterno della rete.

42′ Ci si avvia verso la fine del primo tempo sempre sul punteggio di 0-0.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

46′ Nel Milan ci sono stati tre cambi e sono entrati Antonini, Traorè e Yepes.

47′ Nello Schalke è entrato Huntelaar, ex rossonero.

63′ Botta di Holtby, para Amelia.

54′ Cambio nel Milan: esce Boateng entra Valoti.

56′ Ammonito Antonini in seguito ad uno scontro con Uchida. Non si capisce cosa abbia visto l’arbitro visto che lo scontro è stato del tutto fortuito.

57′ Punizione per lo Schalke battuta al centro con il colpo di testa di Huntelaar che manda di poco a lato.

62′ C’è un doppio cambio nello Schalke che ha stravolto la formazione rispetto a quella iniziale. Farfan è l’unico che è rimasto in campo.

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Emanuelson!! Scatto dell’olandese, lo vede Robinho che offre un’ottima palla e lo mette da solo in area. Emanuelson supera anche il portiere e da posizione defilata segna a porta vuota per il vantaggio rossonero.

65′ Dentro Taiwo al posto di De Sciglio.

67′ Colpo di testa da due passi di Huntelaar che da sotto porta manda alto!

68′ Altro cambio nel Milan: esce El Shaarawy entra Ganz.

73′ Ricordiamo che il prossimo appuntamento del Milan sarà contro il Chelsea il 28 luglio. Qui la lista complete delle amichevoli estive dei rossoneri.

75′ Ammonito Yepes. Arbitro troppo fiscale che tira fuori il giallo per il colombiano che il giallo lo aveva chiesto per un fallo subito.

77′ Grande giocata di Ganz che di tacco di prima serve Filkor che scarica dal limite un destro che viene respinto dal portiere avversario. Sulla respinta si avventa lo stesso Ganz che però manda a lato.

82′ Ritmi vistosamente calati. Si fa sentire la stanchezza, nonostante in tanti cambi.

88′ Ammonito anche Hoger per una trattenuta su Antonini.

90′ Finisce qua con la rete decisiva di Emanuelson. Il Milan batte lo Schalke 1-0.