Saturday , 27 April 2024

Amichevole: DIRETTA Barcellona-Roma 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.15, Barcellona-Roma quinta gara amichevole per la Roma di Rudy Garcia, che si giocherà allo stadio “Camp Nou” di Barcellona. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Barcellona-Roma 3-0

Marcatori: 25′ Neymar (B), 40′ Messi (B), 65′ Rakitic (B)

Ammoniti: 33′ Yanga-Mbiwa (R) e Messi (B), 36′ Florenzi (R), 39′ Nainggolan (R), 89′ Bartra (B)

BARCELLONA: Ter Stegen; Dani Alves, Vermaelen, Bartra, Mathieu; Rakitic, Mascherano, Rafinha; Messi, Suarez, Neymar. A disp.: Bravo, Masip, Piqué, Sergio, Pedro, Iniesta, Sandro, Munir, Jordi Alba, Sergi Roberto, Halilovic.

ROMA: Szczesny; Florenzi, Yanga-Mbiwa, Castan, Torosidis; Keita, Nainggolan, Pjanic; Falque, Destro, Gervinho. A disp.: De Sanctis, Pop, Maicon, Manolas, Romagnoli, Cole, De Rossi, Uçan, Paredes, Ibarbo, Iturbe, Ljajic, Totti, Sanabria.

3′ Conclusione di Messi, blocca Szczesny.

5′ Lancio per Iago ma è troppo lungo.

6′ Tiro di Messi, Szczesny respinge centralmente e Rafinha ha la palla del vantaggio ma  la toglie dalla porta Florenzi.

10′ Tiro di Rakitic deviato in angolo.

14′ Tiro di Nainggolan che si perde a lato.

15′ Tiro di Rakitic su sponda di Neymar, Szczesny ci arriva con una mano e respinge.

17′ Clamoroso goal sbagliato da Rafinha, dopo che Yanga-Mbiwa aveva salvato quasi sulla riga la girata volante di Rafinha, il brasiliano può tirare a porta spalancata ma mette alto.

25′ GOOOOOL!! La Roma alla fine prende goal, ma era nell’aria: palla lanciata sulla destra per Mathieu che fa sponda a NEymar, il quale salta il portiere e segna facilmente!!

29′ Lancio verso Destro che viene chiuso da Vermaelen.

36′ La partita inizia ad innervosirsi, già tre ammoniti.

37′ Messi centra in pieno Szczesny, ma tutto era fermo per fuorigioco dell’argentino.

38′ Ancora grande occasione per Messi, che però spara alto da buona posizione.

40′ GOOOOOL!! Raddoppio blaugrana, con Leo Messi, che questa volta affonda la Roma con un preciso rasotera sul primo palo!!!

41′ Luis Suarez se lo mangia, provando un pallonetto che non supera Szczesny, sul proseguo dell’azione, bomba di Rakitici alta sulla traversa0

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Ci sono state dei cambi nella Roma, tipo vediamo in porta Morgan De Sanctis.

48′ Contropiede di Neymar, palla a Messi che viene fermato dal ritorno di tre difensori della Roma.

50′ Ancora Barça con il tiro in diagonale di Jordi Alba che non inquadra la porta.

51′ Applaudi per Pedro Rodriguez che sta scaldandosi; oggi, è all’ultima partita in blaugrana.

56′ Genrvinho rientra e prova il tiro che viene deviato in angolo. Buona occasione per la Roma.

59′ Il Barcellona effettua addirittura nove cambi.

64′ Cinque cabi nella Roma, tra cui Totti, De Rossi, Ljajic e Salih Uçan, esce invece l’ex Seydou Keita.

65′ GOOOOOOL!! Splendido goal di Rakitic con una bota dalla distanza che muore all’incrocio; vola De Sanctis ma non ci può arrivare!!!

68′ Numero di Iniesta che salta Maicon in maniera fantastica, assist per Pedro Rodriguez, il cui tiro viene respinto da un difensore giallorosso.

70′ Entrano anche Romagnoli e Paredes, escono Pjanic e Yanga-Mbiwa.

73′ Buona occasione per la Roma su un pallone che viene in messo in mezzo per De Rossi, che anticipa il difensore avversario e tira sul primo palo, mettendo però a lato.

75′ Si è fatto male Jordi Alba, entra Halilovic.

77′ Gran botta di Pedro Rodrguez messa in angolo da Morgan De Sanctis.

83′ Botta dalla distanza anche di Munir, che non inquadra la porta di De Sanctis.

83′ Ancora De Sanctis che dice di no a Pedro Rodriguez e mette in angolo.

89′ Entrano Sanabria ed Ibarbo, fuori Ljajic e Iturbe.

90’+1 Finisce la partita. Clicca qui per vedere i goal.