Angelico Biella-Acea Roma 78-85: la diretta live

Per la 29ª e penultima giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Angelico Biella-Acea Roma: . Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20.

Streaming/Diretta TV:  –

Buona sera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara della penultima giornata del campionato di basket tra Biella e Roma, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Siamo al sesto minuto ed il punteggio è di 11-4. Tripla di Datome  per il 14-12 al sesto. Datome da tre fa 20 pari al nono minuto.Fine primo quarto: 23-25. Siamo arrivati al quindicesimo e Goss spara da tre: 25-38. Al diciassettesimo segna Jurak e siamo 34-49 a favore di Roma. All’intervallo il punteggio è di 40-53. Siamo al ventiduesimo e segna Datome: 42-57 per Roma. Bomba di Goss al sedicesimo: Roma avanti 49-64.  Ventinovesimo ed ecco il canestro di Jones che schiaccia il 51-70 per Roma. Siamo alla fine anche del terzo quarto: parziale di 55-70. Tsaldaris segna da tre per Biella ma Roma è sempre avanti al trentaseiesimo minuto: 66-78. Manca un minuto e Roma segna con Taylor: siamo 74-84 a favore dell’Acea.

RISULTATO FINALE: 78-85.