Barcellona 2013: diretta pallanuoto Italia-Kazakistan 12-6

Dopo le vittorie con Romania e Germania il Settebello di pallanuoto affronta il Kazakistan nella terza partita del mondiale di Barcellona, valida per il girone D. Appuntamento live con la nostra diretta con aggiornamenti in tempo reale alle ore 12,10.  Clicca qui per il calendario completo del Mondiale di pallanuoto

Italia-Kazakistan 12-6 (3-0, 3-2, 2-1, 4-3)

Ore 12,08: eccoci collegati con Barcellona per il match con i kazaki.

Primo quarto. Molta imprecisione in vasca nei primi minuti di gioco. Felugo trova Aicardi al centro, e per il portiere kazako non c’è scampo: 1-0.

1

Gran controfuga di Figlioli ancora con assist di Felugo per il 2-0. Poi una super parata di Tempesti su Begovic. Napolitano sbaglia il tap in su una superiorità numerica un po’ sprecata dai nostri. Il 41enne portiere kazako, ex-mito dell’URSS, fa altri due mezzi miracoli sulla breve distanza. E proprio a 5 secondi dal termine arriva anche il 3-0.

Secondo quarto. Che bomba dalla distanza di Figlioli, 4-0!

2

E arriva anche il primo gol dei nostri avversari con Gubarev. Poi gran gol di Giorgetti che ristabilisce le distanze, 5-1. Distrazione che vale il 5-2 di Ukumanov. Beduina di Presciutti per il 6-2!

3

Su un palo di Figlioli si chiude dunque il primo tempo giocato in surplace dai nostri: 6-2.

Gioco ripreso. Tre minuti e mezzo di gioco stagnante. Sblocca tutto Figlioli, per il 7-2.

4

Risponde Pilipenko in superiorità, 7-3. Vogliamo vincere tutti i quarti, e Giorgetti firma l’ottavo sigillo. E si chiude infatti sul 2-1 anche il terzo tempo.

Ultimo quarto. Pekovich apre il quarto con il gol dell’8-4. Giorgetti pareggia il conto e torniamo a +5. Che gran gol di Valentino Gallo, e andiamo in doppia cifra. E bomba di Figlioli, 11-4!

5

A questo punto molliamo un po’ e arrivano due reti di fila dei kazaki che tornano 11-6. Gallo ci riporta avanti nel quarto, 12-6.

E finisce qui con un dominio assoluto in vasca del Settebello. Ora gli ottavi agevoli con la Cina e poi comincerà il torneo vero.