Saturday , 27 April 2024

C1B: DIRETTA Viareggio-Salernitana 0-5

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Viareggio-Salernitana, gara valida per l’anticipo del sabato della venticinquesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Viareggio-Salernitana 0-5

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 1′ Mounard (S), 37′ Mendicino (S), 43′ rig. Foggia (S), 68′ Gustavo (S), 80′ Mendicino (S)

Salernitana Gori, Scalise, Bianchi, Tuia, Pasqualini, Pestrin, Volpe, Mounard, Foggia, Mancini, Mendicino. All. Gregucci. A disposizione: Belardi, Nuciani, Sembroni, Perpetuini Montervino Gustavo, Ampuero.

Esperia Viareggio: Gazzoli, Ceriento, Nicolao, Gemignani, Piana, Conson, Marongiu, Galassi, Matteini, Vannucchi, Mungo. All.: Lucarelli. A disposizione: Montenegro, Lamorte, Amenta, Gerevini, Lupini, Benedetti, Romeo.

La Diretta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

1′ GOOOOL DELLA SALERNITANA! Un minuto e venti secondi e Foggia centra un pallone sul secondo palo ove Mounard segna in scivolata!!

3′ Mendicino scalda le mani a Gazzoli, bravo poi a bloccare il secondo tiro dei campani.

5′ Primo tiro dei toscani, pallone lontano dalla porta di Gori.

11′ Contropiede pericolosissimo della Salernitana con Mendicino che libera in area Foggia, il quale si perde in un dribbling di troppo.

15′ Dopo un piccolo momento di inferiorità, la Salernitana è tornata a menare le danze.

18′ Tiro altissimo di Foggia.

22′ Siamo ora a metà gara e sono sempre i granata a fare la partita nel tentativo di raddoppiare. Il Viareggio si è visto poco.

23′ Clamorosa occasione per la Salernitana: Mancini batte da posizione favorevole ma un difensore respinge, forse con un braccio. Proteste campana.

24′ Contropiede mortifero di Matteini su cui Gori deve salvare. Battuta e risposta nel giro di un minuto.

35′ Ultimi dieci minuti di primo tempo. La Salernitana non ha segnato il due a zero e la gara rimane apertissima.

37′ GOOOOOL DELLA SALERNITANA!!! Eccolo il raddoppio campano con Ettore Mendicini che riceve da Mancini, entra in area e fredda inesorabilmente l’esperto portiere Gazzoli!!

40′ Sembrava fatto il tris della Salernitana ma Mounard calcia alto a porta spalancata. Ottima partita della Salernitana.

42′ RIGORE PER LA SALERNITANA!! Non c’è partita a Viareggio!

43′ L’odierno capitano granata Foggia va dal discetto e fa GOOOOOL!! Tre a zero con Foggia che chiude la gara con un tempo d’anticipo!!

45’+2 Fine primo tempo dopo due minuti di recupero.

46′ Si riprende

55′ Secondo tempo che, visto il punteggio della prima frazione di gara, vede due squadre giocare in maniera più rilassata.

57′ La Salernitana prova comunque a segnare ancora e Mendicino si vede respingere un tiro da buona posizione.

63′ VIAREGGIO IN DIECI! Piove sul bagnato per il Viareggio perché è stato espulso Celiento (doppia ammonizione).

65′ Il nuovo entrato Gustavo spara sui piedi di Gazzoli il tiro del quattro a zero.

67′ Il Viareggio chiede un rigore ma il direttore di gara fa proseguire.

68′ GOOOOOL DELLA SALERNITANA!! Gustavo prima si fa salvare la rete sulla riga dopo aver superato in pallonetto Gazzoli, poi mette in rete il quarto a zero.

72′ La Salernitana rischia di dilagare.

80′ GOOOOOL DELLA SALERNITANA!!! Mendicino per il 5-0 e partita dominata dai granata!! Tocco ravvicinato di Ettore Mendicino che beffa un frastornato e colpevole Gazzoli!!

90′ La partita finisce senza altri scossoni. Grande vittoria della Salernitana a Viareggio.