Saturday , 27 April 2024

C2A: DIRETTA Santarcangelo-Torres 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00 la partita Santarcangelo-Torres, gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Santarcangelo-Torres 1-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 52′ Di Maio (T), 75′ D’ Antoni (S)

SANTARCANGELO: Nardo, Beccaro, Rossi, Cola, Fedi, Garaffoni, Urso, P.Rossi, D’antoni, Porcino, Graziani.
TORRES: Leone, Capogrosso, Di Maio, Cossentino, Cabeccia, Guerri, Foglia, Potenza, Ferrario, Filippini, Infantino.

Diretta

5′ Prime battute di gioco e per il momento nessuna conclusione in porta.

7′ Ecco inserite anche le formazioni ufficiali del match.

14′ Gol annullato alla Torres. Aveva segnato Cabeccia ma era in fuorigioco netto.

15′ Risposta immediata dei padroni di casa che arrivano al tiro con Urso, attento Leone che respinge.

16′ Ancora locali in attacco: botta di Rossi e Leone è ancora chiamato agli straordinari. Momento di grande spinta da parte del Santarcangelo.

17′ Primo giallo del match: Urso si prende l’ammonizione.

19′ Che occasione per la Torres!! Dal limite dell’area ci prova Foglia che ha tutto il tempo per controllare e calciare: piatto destro che finisce alto.

22′ Partita adesso godibile e da ritmi altissimi. Diverse occasioni sia da una parte che dall’altra.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio sempre bloccato.

34′ Cambia improvvisamente l’andamento della gara: adesso tanti errori in mezzo al campo e poco spettacolo.

39′ Colpo di testa di Cossentino ma è tutto inutile perchè era in fuorigioco.

42′ Ultimi minuti di primo tempo.

46′ Punizione per la Torres: bello schema e Guerri salva la porta sul tiro di Guerri.

46′ Finisce il primo tempo senza gol.

48′ Destro di Urso che manda abbondantemente a lato.

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Torres in vantaggio! Colpo di testa vincente di Di Maio!

55′ Primo cambio per il Santarcangelo: fuori Rossi, dentro Papa.

60′ Giallo per Cabeccia.

62′ Altro cambio per i padroni di casa: fuori Porcino, dentro Piccoli.

68′ Cambio per la Torres: fuori Potenza, dentro Lisai.

71′ Grande parata di Leone sul sinistro insidioso di Graziani.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Santarcangelo! Ha segnato D’Antoni!

76′ Cambio per la Torres: fuori Ferrario, dentro Bottone.

80′ Dieci minuti al termine più recupero e punteggio di 1-1.

81′ Proteste del Santarcangelo: mischia in area e contatto dubbio. Chiedono il rigore i giocatori di casa ma l’arbitro dice no.

83′ Ultimo cambio per il Santarcangelo: fuori Urso, dentro Mariani.

87′ Ci avviamo verso il novantesimo, in attesa di sapere quanto sarà il recupero.

92′ Cambio Torres: fuori Foglia, dentro Bianchi.

94′ Fischio finale: è 1-1 tra Santarcangelo e Torres.