Chelsea-Aston Villa 1-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la diciannovesima giornata di Premier League. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chelsea-Aston Villa. Seguite quindi con noi la diretta di questa gara.

Chelsea-Aston Villa 1-3

Marcatori: 22′ rig. Drogba (C), 28′ Ireland (A), 82′ Petrov (A), 85′ Bent (A)

0′ Inizia la partita

10′ Chelsea aggressivo in questo avvio.

16′ I Blues sembrano non essere cattivi, attaccano ma non creano occasioni da gol.

18′ Sturridge prova a calciare in porta, ma il tiro è alto.

21′ RIGORE PER IL CHELSEA!!! Netto fallo su Drogba!!!

22′ GOOOOOL DEL CHELSEA!!! Drogba dal dischetto mette in rete ma il tiro era pessimo e per poco il portiere non parava!!!

28′ GOOOOOL DEI VILLANS!!!! Pareggio immediao degli ospiti con Ireland, che perfora la difesa dei Blues dalla sinistra e tira, salva sulla riga Terry ma Ireland mette in rete il tap-in!!!

31′ Ammonito Terry.

34′ Occasione per Juan Mata, ma il tiro a porta vuota viene murato da un difensore.

39′ Punizione di Drogba alle stelle.

42′ Ancora una punizione di Drogba, questa volta tiro basso e potente che la barriera tocca in angolo.

45’+1 Finisce il primo tempo. Uno a uno a “Stanford Bridge”.

46′ Inizia il secondo tempo.

50′ Ad un passo dal vantaggio l’Aston Villa con Collins che colpisce di petto a centro area ma la palla carambola fuori di poco.

52′ Si mangia il gol del due a uno Agbonlahor, che era solo davanti a Cech dopo un contropiede ma spara debole e centrale  favorendo la parate del portiere dei blues.

56′ Oriol Romeu lascia il campo a Lampard.

57′ Ancora Agbonlahor, tiro sul fondo.

60′ Accelerazione di Juan Mata, si salva l’Aston Villa.

61′ Sturridge lascia il campo a Fernando Torres.

63′ Clamorosa traversa di Fernando Torres con un gran tiro dal limite dell’area.

65′ Ashley Cole chiede il rigore per un fallo di mano in area di rigore.

66′ Ammonito Carlos Cuellar.

70′ Invasione di campo di uno spettatore, che viene portato via dagli inservienti.

74′ Fuori di poco il tiro di Drogba.

75′ Entra Bosingwa al posto di Paulo Ferreira.

76′ Bosingwa subito pericoloso con un bel tiro messo in angolo dal portiere, dal corner spunta la testa di Fernando Torres che non trova la porta.

77′ Bent al posto di N’Zogbia e Gardner al posto di Albrighton.

82′ GOOOOOL DEL VILLANS!!!! PETROV PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI!!! Aveva rischiato già un minuto prima il Chelsea, ma in questo caso il capitano dei Villans non ha perdonato, freddando Cech in uscita!!!

83′ Petrov lascia il campo a Bannan.

85′ GOOOOL DEI VILLANS!!! BENT!!! Errore di Lampard, David Luis per la seconda volta è posizionato male, parte il contropiede di Ireland che serve a Bent la palla del tre a uno a porta vuota!!!

90’+4 Finisce la partita a “Stanford Bridge”. Il Chelsea è stato sconfitto dall’Aston Villa. Per Vilas Boas e la sua truppa è l’ennesima figuaraccia.