Champions League: DIRETTA Dinamo Kiev-Napoli 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Dinamo Kiev-Napoli gara valida per la prima giornata del gruppo B di Champions League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Dinamo Kiev-Napoli 1-2 (finale)

Marcatori: 26′ Garmash (K), 36′, 45’+2 Milik (N)

DINAMO KIEV: Shovkovskiy; Antunes, Vida, Khacheridi, Makarenko; Rybalka, Garmash, Sydorchuk; Yarmolenko, Moraes, Tsygankov.

NAPOLI: Reina, Hysaj, Koulibaly, Albiol, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens.

1′ Incredibile bordata da centrocampo di Sydorchuk. Reina non si fa sorprendere e manda in corner.

4′ Il Napoli conquista il primo corner a favore.

5′ Dalla battuta di Mertens, Shovkovskiy allontana con il pugno. Il pallone finisce sui piedi di Hysaj che trova il muro ucraino.

9′ Ammonito Sydorchuk.

14′ Altro corner per il Napoli: testa di Albiol che trova una nuova deviazione e quindi di nuovo tiro dalla bandierina.

18′ Conclusione di Rybalka! Deviazione di Ghoulam e palla in corner.

26′ GOL!! Dinamo in vantaggio con la rete di Garmash che si gira dentro l’area e batte Reina per l’1-0.

30′ Scocca la mezz’ora con la Dinamo che continua a rendersi pericolosa.

36′ GOL!!! Pareggio del Napoli con Milik!!! Cross perfetto di Ghoulam e colpo di testa vincente del polacco al suo terzo gol in maglia azzurra.

40′ Palla in area per Moraes ma sbaglia il controllo e Ghoulam recupera.

43′ Occasione fallita da Mertens: invece di servire il liberissimo Callejon, prova la conclusione con il destro mandando a lato.

47′ GOL!! Raddoppio del Napoli ancora con Milik!!

47′ Finisce il primo tempo.

55′ Giallo per Garmash.

58′ Hamsik pesca magnificamente Mertens in area ma il belga perde l’attimo e l’azione svanisce. Mertens non è in serata positiva.

61′ Cambio Napoli: esce Hamsik, entra Zielinski.

62′ PALO del Napoli!! Si sveglia improvvisamente Mertens che coglie il legno e sfiora il 3-1.

64′ Ammonito Milik.

68′ Espulso Sydorchuk!! Simulazione dell’attaccante e secondo giallo per lui. Dinamo in dieci.

72′ Cambio Napoli: esce Mertens, entra Insigne.

72′ Cambio anche per la Dinamo: entra Gusev, esce Tsygankov.

75′ Un quarto d’ora al termine e Napoli avanti di una rete ed in superiorità numerica.

81′ Un cambio per parte: nel Napoli dentro Gabbiadini per Milil; nella Dinamo esce Rybalka, entra Korzun.

86′ Ultimo cambio per la formazioni ucraina: entra Gladkiy al posto di Moraes.

93′ Fischio finale! Il Napoli batte, in rimonta, la Dinamo Kiev e conquista i primi tre punti.