Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 il posticipo della trentasettesima giornata di Lega Pro Seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chieti-Giulianova.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare del girone.

Chieti-Giulianova 2-0

Marcatori: 25′ D’Alessandro (C), 56′ Anastasi (C)

CHIETI: feola, bigoni, malerba, amadio, pepe, migliorini, fiore, del pinto, anastasi, sabbatini, alessandro. a disp. perucchini, gialloreto, di noia, cardinali, pedrocchi, rossi, sciarra.

GIULIANOVA: merletti, cavasinni, bruno, bontà, terrenzio, zoppetti, valori, della penna, morga, bianchi, pirelli. a disp. sorrentino, di michele, giustini, palandrani, iachini, faragalli, picone.

1′ Parte subito forte il Chieti che tira già due volte in porta.

3′ Tiro di Valori alto dopo un uscita sbagliata del portiere.

6′ Ci sono stati alcuni tiri in porta del Giulianova che non hanno impensierito Feola.

8′ Colpo di testa di Pivelli parato da Feola.

17′ Sempre fermi sullo zero a zero, partita viva ma con non offre troppe emozioni.

18′ Tuoni sullo stadio di Chieti. Inizia a piovere.

23′ Occasione per il Chieti, ma il tiro viene deviata in angolo.

24′ Ci prova D’Alessandro, tiro alto sopra la traversa.

25′ GOOOOOOOL DEL CHIETI!! D’Alessandro questa volta mette dentro!!! Se ne va in velocità Alessandro e mette la palla sul palo più lontano!!!

29′ Ancora D’Alessandro che mette scompiglio in area avversaria.

30′ Occasionisima per il Chieti che costringe il portiere del Giulianova ad una grande parata.

31′ Ammonito Bruno.

34′ Sempre D’Alessandro che scappa via a Cavasinni e viene atterrato, lascia proseguire l’arbitro.

38′ Ammonito Del Pinto.

39′ Punizione di Zoppetti non trattenuta dal portiere, ma Feola riesce ad anticipare Morga ed a recuperare la sfera.

40′ Ancora Giulianova, ma questa volta Feola è attento.

42′ Tiro di Sabatini che esce sul fondo.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

48′ Doppio cambio per il Giulianova: dentro Giustini e Picone e fuori Cavasinni e Pirelli.

50′ Tiro dal limite di Valori che spara alto.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Chieti!! Anastati con un pallonetto batte Merletti!

58′ Gol annullato ancora ad Anastasi che aveva siglato il 3-0. Fallo su Zoppetti.

65′ Cerca il gol della domenica Sabbatini che ci prova dai 30 metri ma è attento Merletti che devia in angolo.

67′ Terzo e ultimo cambio per il Giulianova: fuori Della Penna dentro Palandrani.

72′ Cambio Chieti: esce Anastati entra Cardinali.

75′ Si entra nell’ultimo quarto di gioco con il Giulianova che non sembra in grado di riaprire la gara.

79′ Colpo di testa di Morga con Feola che blocca a terra.

82′ Cambio Chieti: dentro Sciarra, fuori Sabbatini.

85′ Ultimo cambio per il Chieti: dentro Pedrocchi, fuori Amadio.

93′ Finisce qua: il Chieti batte 2-0 il Giulianova.