Saturday , 27 April 2024

Cimberio Varese-Victoria Libertas Pesaro 91-77: streaming e diretta live

Per la ottava giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Cimberio Varese-Victoria Libertas Pesaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Tvrs

Inizia la partita.

Dopo tre minuti il punteggio è di 2-5. Dopo sei minuti siamo 5-7 a favore della Libertas Pesaro. Al termine del primo quarto il punteggio è di 18-15. Al termine del primo quarto il punteggio è di 23-15. Primi due punti del secondo quarto di Turner. Clark mette il canestro del 35 pari quando siamo giunti al sedicesimo minuto di gioco. Siamo ora all’intervallo ed il punteggio è di 48-43. Ad inaugurare il terzo quarto ci pensa Polonara con due tiri liberi. Al ventiquattresimo segnano Banks e Anosike con una schiacciata che porta il parziale del match sul 57-47. Fine terzo quarto: parziale di 78-61. Al trentaquattresimo il parziale è di 66-60 a favore di Varese. Siamo al trentacinquesimo e siamo ora 83-69 dopo il canestro di Hassell. Canestro di Turner e siamo 87-74 ad un minuto dal termine.

RISULTATO FINALE: 91-77.