Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Burkina Faso-Camerun 1-1 | a Moukandjo risponde Dayo

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Burkina Faso-Camerun, gara valida la prima giornata del girone A della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo Stade d’Angondjé di Libreville. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Burkina Faso-Camerun 1-1

Marcatori: 33′ Moukandjo (C), 74′ Dayo (BF)

Burkina Faso: Kofi Kouakou, A.R. Traoré. B. Traoré, Kaboré, Malo, Koné, Nakoulma, Dayo, Coulibaly, A. Traoré, Pitroipa. C.T.: Paulo Duarte.
Camerun: Ondoa, Mabouka, Teikeu, Ngadeu-Ngadjui, Oyongo Bitolo, N’Jie, Moukandjo, Zoua Daogari, Bassogong, Mandjeck, Siani. C.T.: Broos.

0′ Calcio d’inizio del Burkina Faso.

1′ Subito un tiro del Burkina bloccato da Ondoa.

5′ Annullato un goal di Pitroipa per un netto fuorigioco.

12′ Punizione di Alain Traoré respinta malissimo dall’incerto Ondoa, palla che arriva sui piedi di Bakary Koné che spara clamorosamente sul fondo.

14′ Ammonito Mabouka.

19′ Ottima occasione per il Camerun con Bassgong che rientra e tira, mandando la palla sull’esterno della rete e dando solo l’illusione del goal.

29′ Arriva un time-out per permettere alle due squadre di dissetarsi, che coincide con un infortunio ad Adbou Traoré.

31′ Ci riprova Bassgong, ma Kofi Kouakou non ha problemi a bloccare la sfera.

32′ Bassogong imprendibile, palla messa in mezzo su cui Kofi Kouakou allontana in tuffo con i pugni.

33′ GOOOL!! Punizione di Moukandjo battuta di potenza sul palo difeso da Kofi Kouakou, che si fa sorprendere colpevolmente!!

35′ Per poco non pareggia il Burkina da angolo, esce male Ondoa ma Kone non riesce ad insaccare il pallone.ù

41′ N’Jie salta il suo marcatore rientrando e poi spara sul primo palo, ma il portiere Kofi Kouakou questa volta riesce respingere in angolo.

44′ Grande occasione per il Burkina che arriva al tiro con Malo dopo una bella azione manovrata, ma Ondoa si rifugia in angolo.

45′ Due minuti di recupero mentre il Camerun spreca clamorosamente un contropiede uno contro uno.

45’+3 Finisce il primo tempo dopo un minuto aggiunto per un infortunio a Bassogong. Il Camerun è in vantaggio, ma la partita è apertissima.

46′ Si riprende a giocare.

48′ Coulibaly e Kofi Kouakou per poco non combinano un pasticcio.

53′ Zoua entra in area ma spara addosso a Bakary Koné, che si è gettato in scivolata per respingere il tiro.

55′ Tiro di Siani che Kofi Kouakou non ha problemi a bloccare.

87′ Ammonito Moukandjo.

57′ Kofi Kouakou sbaglia clamorosamente su un tiro di Zouna ma N’Jie non riesce ad isaccare la ribattuta, palla fuori. Da non crederci.

58′ Entra Diawara al postodi Bertrand Traorè.

62′ Ammonito Mandjeck.

63′ Una punizione di Alain Traoré termina alta.

67′ Provvidenziale Bakary Kone che salva all’ultimo momento.

73′ Nel Burkina entra Zong al posto di Alain Traoré.

74′ GOOOL!! Pareggio del Burkina Faso con Dayo, ma Ondoa ha commesso una frittata su una punizione di Diawara che il portiere respinge malissimo Baraki Kone ne approfitta per servire a Dayo il pallone del pareggio!!

75′ Entra Salli al posto di N’Jie.

78′ Solito tiro di Bassogong che Kofi Kouakou riesce a disinnescare.

82′ Stendiamo un velo pietoso su questa svirgolata di Bassogong che si spegna addirittura in fallo laterale.

83′ Entra Ekambi al posto di Bassogong.

86′ Ammonito Diawara.

87′ Entra anche Bance al posto di Pitroipa.

88′ Ammonito Ngadeu.

90’+4 Finisce la partita. Uno a uno anche in questa gara, dopo che anche tra Gabon e Guinea-Bissau avevano pareggiato con lo stesso punteggio.