Saturday , 27 April 2024

Coppa Italia: DIRETTA Lazio-Varese 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Lazio-Varese, valida per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. La gara si gioca su scontro diretto: chi vince passa al turno successivo, chi perde è eliminato. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Lazio-Varese 3-0

Marcatori: 24′ Konko, 25′ Djodjevic, 81′ Anderson

Ammoniti: 34′ Anderson

LAZIO (4-3-3): 1 Berisha; 13 Konko, 3 De Vrij, 27 Cana, 19 Lulic; 23 Onazi, 24 Ledesma, 10 Ederson; 7 Anderson, 9 Djordjevic, 14 Keita.
A disposizione: 77 Strakosha, 55 Guerrieri, 5 Braafheid, 8 Radu, 26 Radu, 44 Prce, 15 Gonzalez, 16 Parolo, 6 Mauri, 78 Tounkara.
Allenatore: Stefano Pioli

VARESE (4-4-2): 1 Perucchini; 2 Luoni, 5 Borghese, 25 Simic, 13 Fiamozzi 14 Tamas; 24 Zecchin, 6 Blasi, 21 Barberis, 11 Rivas; 29 Lupoli, 10 Neto Pereira.
A disposizione: 12 La Gorga, 22 Bastianoni, 3 De Vito,  14 Tamas, 19 Rea, 28 Capezzi, 17 Scapinello, 20 Forte, 9 Miracoli, 27 Petkovic.
Allenatore: Stefano Bettinelli

Recupero:

-5′ Tra poco seguiremo in diretta la partita di Coppa Italia tra Lazio e Varese

0′ Comincia la partita

4′ Keita e Anderson cercano di fare possesso a centrocampo

6′ Diagonale di Rivas; palla che si spegne sul lato

7′ Palo di Borghese e Varese vicinissimo al gol grazie al sinistro del biancorosso che era salito per il corner. Che rischio la Lazio

9′ Ederson prova a rispondere alle offensive del Varese con un tiro da fuori che però è più vicino al corner che alla porta

16′ Varese che tiene palla rispetto a una Lazio che preferisce aspettare

20′ Su corner Cana prova di testa a segnare, ma impatta troppo forte il pallone che si impenna sulla traversa

21′ Rivas in contropiede prova la botta da fuori,, pallone potente ma non preciso

23′ GOL di Konko grazie a un tiro debole, deviato però che non lascia scampo a Perucchini

25′ GOL di Djodjevic che di sinistro batte Peruccchini, male la difesa varesina che non fa niente per impedirne il tiro

27′ Lupoli non riesce a insaccare un ottimo cross di Rivas da destra, gol davvero mancato per un ciuffo d’erba

30′ Zecchin di sinistro al limite dell’ area prova il tiro a giro che però diventa un tiro in curva

34′ Magica di Neto che dribbla felipe Anderson il quale però lo stende e si becca un giallo

38′ Onazi si allunga troppo il pallone in’ area. Lazio molto più sicura dopo il doppio vantaggio

43′ Varese che prova a reagire però la Lazio riesce sempre a riconquistare palla

46′  Finisce il primo tempo, restate con noi per la ripresa

46′ Comincia la ripresa

50′ Varese che prova ad aggredire il pallone ma Lazio che non lascia giocare gli ospiti

54′ Fallo di Ledesma, intervento regolare ma non cattivo

59′ Lazio che tiene il pallone. Esce Neto per Petkovic

62′ Konko la schiaccia di testa; Perucchini salva

66′ Lupoli si mangia un gol davanti al portiere che neanche un dilettante avrebbe fallito

70′ ancora Lupoli che perde l’attimo per calciare e Konko fa in tempo a spazzare

73′ Gonzalez per Lulic

76′ Mauri per Djordjevic e Scapinello per Barberis

80′ GOL di Felipe Anderson che di destro da fuori area spara in porta : Perucchini poteva fare meglio

86′ Fallo di Luoni e punizione per la Lazio che sta controllando con sicurezza dopo il terzo gol

89′ Concessi 2 minuti di recupero

90+2′ Triplice fischio e finisce 3 a 0 per La Lazio