Saturday , 27 April 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Atalanta-Roma 0-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Atalanta-Roma, gara valida per l’andata delle semifinali della coppa Italia primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I I RISULTATI DELLE SEMIFINALI

Atalanta-Roma 0-2

Marcatori: 13′ D’Urso (R), 49′ Vestenicky (R)

Atalanta: Merelli, Mora, Forgacs, Cavagna, Kecskés, Gatti, Tulissi, Pugliese, Parigi, Castellano, Lunetta. All.: Bonacina. A disposizione: Turrin, Boffelli, Di Giovanni, Marchini, Ranieri, La Vigna, Napol, Susnjara, Tentoni, Kalermo.
Roma: Pop, Somma, Sammartino, Calabresi, Capradossi, D’Urso, Ferri, Pellegrini, Vestenicky, Adamo, Verde. All.: A. De Rossi. A disposizione: Marchegiani, Belvisi, Paolelli, Marchizza, Anocic, Vasco, Ricozzi, Di Livio, Di Mariano, Taviani, Soleri, Calì.

0′ Inizia la partita. Sopra trovate le formazioni ufficiali.

5′ L’Atalanta gioca con la maglia a strisce neroazzurra, pantaloncini e calzettoni neri, completo bianco con banda giallorossa per la Roma.

13′ ROMA IN VANTAGGIO!!!

25′ Ancora zero a uno il punteggio quando siamo al venticinquesimo del primo tempo.

35′ Dieci minuti all’intervallo con il punteggio che non cambia.

45′ Punteggio di uno a zero per la Roma all’intervallo.

46′ La gara è ricominciata.

49′ LA ROMA HA RADDOPPIATO!!

60′ La Roma è sul doppio vantaggio dopo un quarto d’ora di ripresa.

70′ A venti minuti dal termine, Roma sempre in vantaggio di due reti e vicina alla qualificazione.

90′ La partita è terminata con la Roma che ha vinto sul campo dell’Atalanta, con le reti di D’Urso e di Vestenicky.