Saturday , 27 April 2024

DIRETTA Nuova Cosenza-Vibonese 1-0 serie D live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 l’incontro Nuova Cosenza-Vibonese, valido per i playoff del girone I di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

Clicca qui per i risultati in tempo reale del girone

Streaming/Diretta TV: –

Nuova Cosenza-Vibonese 1-0

Marcatori: 22′ Sicignano (C)

0′ Buona sera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo in diretta il play-off del girone I della serie D tra Nuova Cosenza e Vibonese. Rimanete con noi.

0′ Queste le formazioni ufficiali della gara.

Nuova Cosenza: (3-4-3) 1 Cutrupi 2 Cavallaro 3 Sicignano 4 Benincasa 5 Parisi 6 Filidoro 7 Paonessa 8 Fiore 9 Mosciaro 10 Guadalupi 11 Pesce All.: Gagliardi. A disposizione: 12 Perri 13 Parenti 14 Liotti 15 Piromallo 16 Salvino 17 Marano 18 Franzese.
Vibonese: (3-4-3) 1 Peschechera 2 Bedogni 3 Caterisano 4 De Cristofaro 5 Calzolaio 6 Kalambay 7 Spanò 8 Brescia 9 Marasco 10 Cosenza 11 Bruzzese All.: Soda. A disposizione: 12 Saraò 13 Bria 14 Cibelli 15 Patania 16 Germolè 17 Saturno 18 Campo.

5′ Buona partenza dei padroni di casa che vanno subito al tiro in porta.

10′ Viene ammonito Fiore. Sempre il Cosenza che prova a fare la partita.

20′ Sempre zero a zero ma poco fa il Cosenza ha preso un clamoroso palo su punizione.

21′ Ammonito anche Parisi.

22′ GOOOOOL DEL COSENZA!!! Fiore illumina e Sicignano segna di testa!!!

30′ Prova a reagire la Vibonese, ma il Cosenza è sempre avanti quando si arriva alla mezzora.

35′ Molto attivo Guadalupi che va due volte vicino al raddoppio.

36′ Altro giallo: ammonito Spanò.

40′ Proprio ora, secondo legno colpito da Mosciaro, questa volta è la traversa a dire di no al numero nove cosentino.

45’+2 Finisce il primo tempo a Cosenza. Padroni di casa in vantaggio grazie a Sicignano.

50′ Inizio di ripresa che vede la Vibonese provare ad attaccare: gli ospiti nell’intervallo hanno effettuato un campo, inserendo Saturno al posto di Brescia.

60′ Sempre Cosenza in vantaggio al quarto d’ora; i padroni di casacercano di tenere il vantaggio ed hanno inserito Marano al posto di Fiore. Poco fa giallo a Caterisano.

65′ Il Cosenza ha avuto due palle goal nitide per chiudere la gara.

70′ Ora buona occasione per il pareggio ospite dagli sviluppi di un angolo, mancano venti minuti.

73′ Salvino al posto di Pesce nel Cosenza.

80′ Ultimi dieci minuti con la Vibonese che cerca disperatamente il pareggio che vorrebbe dire supplementari e poco fa c’è stata un’altra discreta occasione per gli ospiti.

85′ Parenti prende il posto di Parisi e Campo quello di Caterisano, poco fa brividi per la Vibonese su una punizione di Marano. Mancano solo cinque minuti.

90’+4 Finisce la partita con la vittoria del Cosenza che passa il turno ed ora affronterà la Gelbison Cilento nel prossimo turno. Dobbiamo segnalare un fatto increscioso poco prima del fischio finale che ha visto protagonista Spanò, il quale ha colpito con un pugno sul volto un avversario, il signor Fiorini di Frosinone ha visto tutto ed ha estratto il cartellino rosso.