DIRETTA serie D Trestina-Città di Castello 2-0 | Ridolfi su rigore e Liurni, decidono un brutto derby

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Trestina-Città di Castello, valida per il campionato di serie D girone G.

Sporting Trestina-Città di Castello 2-0 – live streaming

Marcatori: 32′ rig. Ridolfi (T), 87′ Liurni (T)

Formazioni ufficiali:

Sporting Trestina: Vadi, Della Spoletina, Burini, Cecchetti, Iozzia, Nonni, Duranti, Morvidoni, Ridolfi, Ceccagnoli, Salappico.
Città di Castello: Massetti, Mancinelli, Locchi, Iuculano, De Toma, Boninsegni, Kobon, Idromela, Franzese, Macagno, Piegentili.

La dietta:

0′ Si comincia a giocare.

1′ Primo affondo dei padroni di casa che guadagnano il primo corner del match.

7′ Contrasto tra Nonni ed il portiere ospite Massetti, che rimane a terra.

10′ Massetti non riesce a proseguire, entra il dodicesimo Cosimetti.

11′ Si riparte a giocare dopo tre minuti in cui si è rimasti fermi per i soccorsi al portiere del Città di Castello.

15′ Per il momento è un derby molto ruvido e poco giocato.

20′ Sempre zero a zero quando stiamo arrivando a metà tempo.

22′ Proprio a metà derby arriva il primo tiro della partita, lo scocca Salappico che però manda la palla lontana dalla porta di Cosimetti.

25′ Sono i padroni di casa a fare la partita, ma per ora le occasioni latitano da ambo le parti.

31′ RIGORE PER LA TRESTINA!!! Fallo in area molto dubbio!!

32′ Batte Ridolfi… GOOOOL!! Vantaggio meritato della Trestina!!!

40′ Sta provando a reagire il Città di Castello, ma per il momento combina troppo poco.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si riprende a giocare.

55′ Anche in questa ripresa, le occasioni da goal latinano un po’.

56′ Luimi prende il posto di Duranti.

61′ Altro cambio: Calderini al posto di Franzese.

65′ La solfa è sempre la stessa. Squadre che si danno battaglia sul centrocampo ma che non creano occasioni significative.

67′ Prova quanto meno ad alzare il baricentro il Città di Castello.

70′ Cignarini al posto di Ceccagnoli.

73′ Grande occasione per gli ospiti. Bonisegni para a rete, Vadi respinge male ma Calderini spara fuori il tap-in.

75′ Spinge il Città del Castello alla ricerca del pari.

82′ Entra Ascione al posto di Saleppico.

87′ GOOOOL!! Arriva il raddoppio dello Sporting Trestina con Liurni, che non sbaglia e chiude la gara!!!

89′ Si aspetta ormai solo il triplice fischio dell’arbitro.

90’+ Fischio finale. Vince la Trestina, ma è stato un brutto derby.