Enel Brindisi-Banco di Sardegna Sassari 93-95: la diretta live

Diretta Enel Brindisi-Banco di Sardegna Sassari live su Diretta Radio Sport

Per la 20ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Enel Brindisi-Banco di Sardegna Sassari. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Videolina

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara della ventesima giornata del campionato di basket tra Brindisi e Sardegna. Rimanete con noi.

RICOMINCIA LA PARTITA

Segna Trevis Diener ma al terzo è Sassariad essere in vantaggio: 4-8. Al settimo segna Viggiano per Brindisi che poi prende anche il libero aggiuntivo, 20-22, ma ecco che arriva il canestro del 22 pari con Gibson. Ancora Gibson, che breack di Brindisi che si porta in vantaggio. Al nono arrivano due liberi di Gibson che portano il punteggio sul 30-31: partita molto combattuta. Sempre punto a punto, siamo al tredicesimo e due liberi di Ignerski riportano Sassari sul -1, ma ecco che segna ancora Fultz: 39-36. Ndoja va da tre e segna, Brindisi sul +11, accorcia Diliegro con un uno su cue dalla lunetta: 51-41 al diciottesimo. Il secondo quarto si è chiuso con il canestro del sassarese Devecchi: il parziale è di 57-45. Va a canestro Trevis Diener e Sassari torna sul -10 al ventunesimo: 57-47. Brindisi sta giocando bene ed ora segna con una schiacciata di Robinson: 65-53 al venticinquesimo. Manca un minuto al termine del terzo quarto e segna ancora Trevis Diener, ma Sassari è sotto: 74-66. Ancora un canestro di Travis Diener per il 68 punti di Sassari. Trentaquattresimo e va a segno Brian Sacchetti: siamo 74-75 e la partita è ancora molto indecisa. Fultz a segno per Brindisi che torna in vantaggio 79-77 al trentaquattresimo. Mancano due minuti, Drake Diener segna per Sassari, ma Brindisi non molla e ripassa in vantaggio con Reynolds: 85-86. Va da tre e segna Trevis Diener 87-91: ad un minuto dal termine della gara e Brindisi chiama time-out. Si riporta sul -2 Brindisi con il canestro di Viggiano, siamo 93-95, ma la gara termina qui.

RISULTATO FINALE 93-95.